Спросить бесплатно

От старшей пионервожатой до уполномоченного по правам человека , не имея юридического образования.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
209 просмотров
3 комментариев

Всех приветствую!

37 регион, то есть Ивановская область, столицей которого является г. Иваново находящийся всего в трехста километров от Москвы один из беднейших регионов России. Живут в нем граждане, чьи права свободы и законные интересы фигурально говоря " пущены на консервы" в угоду "показательным" регионам и в угоду власть имущих. Да, что говорить за примерами далеко ходить не приходиться, футбольный клуб "Текстильщик" Иваново получивший возможность участвовать в ФНЛ в сезоне 2019-2020 проводит домашние матчи в Москве - потому, что на мундиаль 2018 и на множество стадионов, которыми можно было похвастаться перед Миром деньги нашлись, а вот на газон для стадиона в г. Иваново этих денег не нашлось. Впрочем много чего не нашлось для жителей 37 - го региона, что находится для жителей Москвы и Московской области, Санкт Петербурга и других особо важных для величия городов.

Но хотел я написать не об этом, а побудило меня создать публикацию то, что я узнал о том кем является уполномоченный по правам человека в Ивановской области, а является им Шмелёва С.А. подробнее здесь Подробнее >>>

Ознакомившись с послужным списком Шмелёвой, а обнаружил что Шмелёва вообще не имеет никакого отношению к юриспруденции. Вообще то когда говорят об уполномоченному по по правам человека, в моем понимании, сразу представляется человек, который имеет отношение к юриспруденции, который знает о правах свободах и законных интересах многое, как и способах их защиты. Но, я честно говоря пребываю в " легком ногдауне" от того, что Шмелева судя ее послужному списку вообще не имеет отношения к юриспруденции - старшая пионервожатая, учитель, менеджер и др. .

Ну я не знаю, но по моему человек не имеющий отношения к юриспруденции это очень удобный и "нужный"уполномоченный по правам человека для того, что бы ситуация с правами, свободами и законными интересами граждан никак не менялась, а 37-й регион так и продолжался оставаться регионом за счет которого можно сэкономить и заработать себе "славу на все времена" , ведь никто ни в Монголии или в какой другой стране которыми ради величия выделяются средства, или в странах которым прощаются многомиллиардные долги не вспомнит и не задумается над тем какая бы могла быть жизнь в 37 - ом регионе, если бы к людям проживающим в 37-м регионе было отношение такое какое должно быть.

Благодарю за внимание!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Менеджер может быть уполномоченным по правам человека ?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
2
Вниз
Luciferous
Luciferous
30.09.2019 в 20:59
Краснодар

У нас всё может быть.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Хорошо умеют раздвигать свои нижние конечности, вот и становятся генеральшами, уполномоченными...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Ха-ха! так вот ПОЧЕМУ такие законы принимают...

+2 / 0

Читайте также

0 X