Спросить бесплатно

Отпуска, зарплаты, пенсии народа и "слуг народа".Сравни и удивись.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,82) ( 11)
320 просмотров
9 комментариев

Вот опять проскочила информация о повышении пенсионного возраста. Так и хочется выразиться крепким русским словцом, но,мы же люди воспитанные ещё в советское время, по этому-не будем.

Давайте начнём сравнивать.1-отпуска у чиновников; самый маленький-20 дней (три/четыре раза в год). У граждан-12 суток (два раза в год) Чиновник проводит отпуск в дали от дома (Гоа, Бали, Тай ланд и тд) Гражданин-так же в дали (на даче, у родственников на грядках, на подработках). 2-зарплаты; у чиновников-минималька 70 000 в месяц: у граждан-9 000 в месяц. Разительный разбег? Гражданам поднимать, возможно, будут. Чиновникам уже подняли 15 до 20%. Слуги народа на пенсию выходя могут расчитывать на пособие в размере 60000 в месяц (с их балами и накрутками) Граждане-12-17 000 в месяц, так же со всеми накрутками. Граждане свой рабочий день меряют не часами, а фактом" уполз на четвереньках от усталости" Слуги народа так же меряют по принципу" я устал, поехал отдыхать" и плевать, сколько времени он отработал. Теперь о новых поползновениях в сторону увеличения пенсионного возраста. В.В.Путин на всю страну кричал" я никогда не пойду на то,чтоб поднять пенсионный возраст" А глядиж ты,поднял! А народ? А что народ? Молчит... И молчать будет. Теперь уж точно, ложить хотели на глас народа. Раз решили поднять-ПОДНИМУТ. И народ опять будет помалкивать. А теперь, друзья, давайте посчитаем, при таком раскладе сколько проживёт, в среднем, член народа, и слуга народа. От переработок, неправильного и не качественного питания, нарушения режима жизни, постоянного бега за зарплатой-граждане живут в среднем 65-70 лет (кто по старше это советская закалка, золотой резерв). У слуг народа-от переспячки и перееданий халявы, дичайших беганний по курортам и заграницам, от постоянных забот" как бы в карман хапнуть, чтоб без наказаний, как бы выродков своих золотых куда бы за бугор устроить" чиновники живут в среднем 85-...лет. И это не золотой резерв, это консервация по китайской технологии. От сюда же ВЦИОМ и взял сведения о росте продолжительности жизни. Так что, думайте, читайте, голосуйте. Но главное-РЕШАЙТЕ И ДЕЙСТВУЙТЕ. Хватит молчать!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Отпуска,зарплаты, пенсии народа и "слуг народа"

Проголосовало: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 3,82

Комментарии (9)

Вверх
5
Вниз

Здесь много неправды.

Это просто злость..

+2 / -3

Ну не больше злости и неправды, чем в утверждениях чиновников и о продолжительности жизни россиян, и о средней зарплате-пенсии и о...да сами можете продолжить!

+4 / 0

В чём тут неправда? Что простой человек всю жизнь пашет за копейки, а эти золотые сидят в игры играют или спят? Что, зарплаты у нас с ними почти равные? Или на одном острове вместе с ними отдыхаем? Обоснуйте свою фразу.

+4 / 0

Чиновник нижнего звена получает зарплату на уровне минималки и отпуск такой же, как у всех. Дроблёный на 2 части. И работа зачастую заканчивается оч.поздно, начавшись в 7 или 8, ибо у них "ненормированный раб. день", а не нравится - уходите. ...

0
Вверх
3
Вниз

А рядом попы гнусят: - "Бог терпел и вам велел. "

+2 / -1
Вверх
1
Вниз

С вашего позволения:"Смотри и удАвись"

0 / -1
Вверх
1
Вниз

А где автор видел такие условия для чиновников? Ссылку дай на документы. А в пустую народ заводить не надо. Зарплата специалиста 2 й категории 15 000 рублей. Отпуск - не дольше двух недель, два раза в год. Другой вопрос о чиновниках высокогог уровня, но у них свои заморочки.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Объяснение - почему так происходит? С двух точек зрения.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Сейчас привыкли говорить о МРОТ, а может быть лучше о НРОТ (нормальная оплата труда) и чиновничий аппарат уравнять, а добавки - по заслугам.

0

Читайте также

0 X