Спросить бесплатно

Памятник карете на 1-й Советской снова превратили в «помойку на колёсах»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
165 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: полиция росгвардия

Активисты грозят принести собравшийся в скульптуре мусор к Смольному.

В памятном знаке «Смена эпох» на 1-й Советской улице, который называют также памятником карете, спустя год снова превратили в мусорный бак. Об этом рассказали активисты в группе «Центральный район за комфортную среду обитания» в соцсети «ВКонтакте».

Выяснилось, что прохожие закидывали периодически бутылки, сигаретные пачки, шелуху от семечек и разные бумажки под сиденье в карете.

Причины такого отношения горожан и гостей города, как считают общественники, в том, что за памятником никто не следит, да и в моральном воспитании так же. Поэтому, говорят они, нужно принимать радикальные меры — к примеру, перепроектировать скульптуру.

— За памятником не следят, варвары снова превратили пролётку в помойку на колёсах. Не спасает ни многочисленная Росгвардия, ни полиция, да и дворники давно махнули на неё рукой. Конечно, пролётку в очередной раз вычистят, но ситуация будет повторяться. Необходимо исправлять ошибку в проектировании монумента. Ну или вырезать заднюю стенку, подкатив мусорный бак вплотную к задним колёсам для дорогих гостей, — говорится в посте.

Также отмечается, что на уборку мусора активисты дают ответственным за это лицам один день.

— В противном случае придётся убирать нам, жителям района. Собранный мусор мы покажем губернатору у Смольного, — грозятся они.

В комментариях ниже приведена история данной проблемы. Оказывается, 3 и 27 октября прошлого года ситуация была аналогичной, и даже «мусорный набор» был схож — бутылки, пачки, семечки.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Безкультурных и безмозглых много ?

Проголосовало: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X