Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Житель Кемерова продает кота-экстрасенса за 5 миллионов рублей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,38) ( 8)
301 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: новый дом

Кузбасс-это не только родина динозавров, йети, суровых шахтеров, но и место обитания котов-экстрасенсов. Убедиться в этом можно, прочитав объявление в сети Интернет

Житель Кемерова разместил в Сети объявление о продаже кота за 5 миллионов рублей. Хозяин животного утверждает, что Бася (кличка кота) видит привидения и духов.

«Продам кота британца-экстрасенса, видит приведения и духов, опытные экстрасенсы смогут общаться через него с потусторонним миром. Сразу определяет на наличие в квартире, доме злых или добрых сил. С ним нужно заниматься, нужны хорошие руки», – написал кемеровчанин Владимир на сайте бесплатных объявлений.

Когда хозяин хотел купить новый дом, то по традиции первым за порог пустил кота. Но усатый наотрез отказался заходить. Потом кемеровчанин узнал, что в доме жила «нехорошая бабушка». Хозяин считает, что кот его предостерёг от неудачной покупки.

А Вы бы хотели купить такого кота?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы верите в котов-экстрасенсов?

Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Парфенов Валерий Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,38
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз
Светлана Шилка
Светлана Шилка
01.10.2019 в 10:27
Волгоград

Хозяину в находчивости не откажешь! Басю жалко! Не думаю, что он мечтает о такой "славе". Найдутся идиоты, которым деньги девать не куда и будут мучить кота. Не знаю сколько у нас "не хороших бабушек", но бездомных мурок со "способностями" в каждом подвале хватает.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

У меня есть собака-экстрасенс. Полезные качества пока не выявлены.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Во блин дает

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Амурчанин тоже продаёт кота экстрасенса. Привлечёт мужей, жен, отвадит любовниц, привлечёт удачу и богатство – и всё это про кота, которого продаёт на сайте объявлений один из жителей Благовещенска. Цена пушистого указана – 17 рублей. Но владелец признался, что в графу не влезли ноли, и отдать любимца мужчина готов только за 17 000 000 рублей и никак не дешевле.

«Мальчику 800 лет, и он обладает «редчайшим даром общения с потусторонним миром. Видит привидений, духов, астральных сущностей. Умеет с ними общаться, блокировать или усиливать их действие. Бесценный помощник на спиритических сеансах. Может определять и лечить все мыслимые и немыслимые болезни», – перечисляет плюсы животного нынешний владелец.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

То что коты могут видеть духов давно известно, но в таком случае каждый кот является экстрасенсом, у меня 2 е ни кто не хочет, могу отдать одного за половину ранее указанной стоимости

0
Вверх
0
Вниз

Коты чувствуют негативное место.

0

А я всё думаю, зачем они "метят" в доме многие места.

0

Читайте также

0 X