Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вы верите в то, что жена генерала Льва Рохлина убила своего мужа?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,47) ( 15)
414 просмотров
22 комментариев
Проголосовало: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Татьяна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 4,47
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (22)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
14
Вниз

Совершенно наплевать как на генерала, так и на его жену. Нормальные люди должны думать с какого перепугу опять продукты дорожают и бензин и каким гавном под видом сыра кормят детей производители, а не чужими семейными разборками интересоваться, это только для извращенцев любящих чужое грязное белье ворошить.

+1 / -13

Десятая часть населения РФ идёт вперёд с головой повернутой назад, поэтому и не может найти ответ-почему продукты дорожают, а корни зла как раз и уходят туда, где убивают неугодных.

+9 / -1

Поэтому при существующем режиме даже к выборам не допустят кандидата, который будет Президентом России для всех россиян.

+4 / -1

ТатьянаПишет 01.10.2019 в 10:43
корни зла как раз и уходят туда, где убивают неугодных

И каким боком тут проходимец Рохлин и его жена? Какая разница убила она его или нет? Бред. Может ее любовник или его любовник его убил, 140 миллионов населения должно это заботить? Если заботит тогда жаль, такие люди только и могут что "думать" вместо того чтобы сеять, пахать и стоить на благо страны и своих детей.

+1 / -6
Александр
Александр
02.10.2019 в 09:05
Москва

С того и дорожают, что убившие и их дети при власти, а не на каторге.

+3 / 0
Вверх
7
Вниз

Боевой генерал, все больше набирающий вес во власти и входивший во вкус политической борьбы, погиб ровно 15 лет назад. Льва Рохлина убили в ночь на 3 июля 1998 года в подмосковном доме. Официально следствие расставило все точки над «i»: стреляла в офицера жена Тамара из-за семейной ссоры. Был суд, приговор, Рохлина отсидела свое в Можайской колонии... Но столько в этом уголовном деле странностей, что жирную точку в нем поставить никак не удается...

Мы пообщались с бывшим главным судмедэкспертом Министерства обороны Виктором Калкутиным, проводившим судебно-медицинскую экспертизу тела Льва Рохлина. Даже он, человек, что называется, «со стороны» следствия, не может сделать однозначного вывода.

- В 1997-м меня назначили главным экспертом Вооруженных сил, - рассказывает Калкутин. - Традиционно сложилось, что все наши военначальники судебной медицины являлись главными экспертами ЦКБ. Когда дело касалось «громких» смертей, меня приглашали проводить экспертизу.

Случается, что мнения судмедэкспертов идут вразрез с мнением следователей… Но что касается дела Рохлина, для меня многое до сих пор осталось неясным. И я тогда уже задавал вопросы, на которые не получил ответы.

Вот что смутило эксперта в обстоятельствах уголовного дела.

- Рохлин в ночь гибели спал на втором этаже дома. Орудие убийства - пистолет - находилось на первом этаже. Даже если убийство совершалось в состоянии помутнения сознания, зачем сначала стрелять в стену на кухне?! Ведь первый выстрел был сделан именно туда. И только вторым убит Рохлин на втором этаже. Ведь грохот в замкнутом пространстве даже от пистолетного выстрела жуткий. Особенно в ночи.

То есть жена выстрелила в стену, затем поднялась наверх, а Рохлин не проснулся?! Непонятно.

Вторая загадка. Тамара Рохлина - бывший медицинский работник. Но досконально анатомии головного мозга не знает. А выстрел был сделан точно в «ролевой канал» в мозге - одной пулей разрушены все жизненно важные центры, которые отвечают за дыхание, работу сердца, двигательную активность. При такой травме человек даже не дернется - смерть мгновенна! Это очень похоже на почерк профессионала, снайпера. Хотя, конечно, случайности исключить нельзя.

А кроме того, мы участвовали в экспертизе Тамары Рохлиной. Я не могу озвучивать конфиденциальные вещи, но на ее теле обнаружили повреждения непонятного происхождения. Сама себе она их не могла нанести. Это третья загадка. Подробнее >>> Я не то что не верю, я уверена, что его боевая подруга, офицерская жена просто не могла этого сделать. Хотите знать правду, она там, где выгодна его гибель. Если темой интересуетесь, об этом очень много информации, а вопросы верите, не верите это просто не этично и по отношению погибшего генерала, пусть спит спокойно-светлая ему память, так и по отношению к его настрадавшейся семье, я так считаю.

+7 / 0

Невинная женщина потеряла мужа, веру в справедливость, натерпелась страха и страданий. Вы уверены, что она спит спокойно? Мне, кажется, она бы многое могла рассказать. Пришло время, когда виновные должны быть наказаны. Как земля-то их терпит? Получили миллионы за чудовищное дело, сладко жрут, мягко спят. ДОЛЖЕН КАРАЮЩИЙ МЕЧ поставить все точки над "i" это моё мнение. И я знаю, что прогрессивно думающие люди, а не те,что думают только о сыре и колбасе, со мной согласятся.

+4 / 0

Если она начнет говорить, то ее ждет та же учесть... время не пришло и вряд ли придет, хорошо если останется в ее записях, но кому от этого легче будет. Рохлин, Буданов, Лебедь их много, но участь одна. А правду кому надо знать и так знают, сейчас это ворошить чревато последствиями.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Может кто-нибудь из её сокамерниц поделится секретной информацией.

+2 / 0

Татьяна! А Вам это зачем? Вы какое отношение имеете к Рохлиным?

Эту историю уже все забыли.

+1 / 0

А то, что раньше об этом и думать запрещено было, а сейчас всплываю те факты, которые были засекречены. Рохлин хотел обнародовать страшные вещи о том, что миллиарды тратились на вооружение силовиков, которые в Чечне убивали наших мальчишек, как пушечное мясо. Отмывание денег. А что солдатиков поубивали, так это НИЧЕГО...! ещё нарожают. Вот его и устранили, подставив невинную женщину. Когда-нибудь кто-то за это ответит. Боль матерей, потерявших сыновей в этой коррупционной войне, никогда не утихнет.

+6 / 0

А устранили не поэтому, а потому, что за ним шли и переворот мог случиться уже тогда, а это только то почему за ним шли. Да и тут скоренько к власти пришел преемник Ельцина из неоткуда-"спаситель" избранный "богом", только Ельцин был далеко не богом, а предателем своей Родины СССР. Сейчас эту тему поднимать нет ни какого смысла, тот поезд уже ушел. Таких Рохлиных не так много на нашей земле рождается, тех за которыми идут.

+1 / 0

Обнародовать ничего и не надо было-это и так все знали, как знали и то, что наши мальчишки гибли на той войне и по вине продажных генералов.

Ельцина я богом не считаю, но и предателем в прямом смысле то же не считаю. Он совершил не мало ошибок, но не известно кто бы и как поступил на его месте.

Все уже давно забыли про Рохлина и про Лебедя. Лебедь пользовался авторитетом не только в армии, но и у простого народа.

Согласна, поднимать эту тему уже смысла нет. Нам надо думать, что делать в сегодняшней ситуации.

+1 / 0

Понимаете, Ирина, не зная прошлого, не увидишь будущего. Чтобы не наступать на те же грабли, надо зёрна очистить от плевел. Вы понимаете, что большая часть (это показывают опросники) населения обожествляют тех, кто запятнал свои руки кровью. Каждый должен сейчас, именно сейчас разъяснить истинную картину происходящего. Если бы они знали всю правду, то, уверенна, голосовали бы иначе.

Я хочу жить в цивилизованной стране, где людей бы уважали, а не использовали и унижали.

0

Татьяна! Дело в том, что историю или ситуацию можно трактовать, так как удобно в настоящий момент, тем кто владеет средствами убеждения, т.е. СМИ. Да и правда у каждого своя. Не врут, только документы. Сейчас многие страдают о СССР. А на самом деле изменилось только одно: современная элита стала более наглой и выпячивает свое благосостояние, а элиты при СССР были немного скромнее. А в остальном ничего не изменилось.

У меня дежавю: съезды КПСС-съезды ЕР; заседания ГД-пленумы ВС. Что называется: найди пять отличий...

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Рохлин погиб 3 июля 1998 года, то есть с момента смерти прошло более 21 года. Я думаю, что большинству населению, за исключением некоторых особ в виде автора опроса, по большому барабану, кто все таки убил этого генерала. Задавать сейчас подобный опрос это: полный абсурд!

+1 / -1

Я свами согласен, сейчас то какая разница, кто и зачем его убил, в то время у руля стоял Ельцин.

0 / -1

Я задала этот вопрос неспроста. На ютубе неравнодушные люди обсуждают это убийство с целью показать, ЧТО это за люди, и можно ли им доверять. Он хотел рассказать, за что погибают наши мальчишки. За то, что миллиарды пополняли чьи-то карманы, т.е. отмывание денег. Но ему заткнули рот.

0
Вверх
1
Вниз

Я и так живу на Дальнем Востоке.

+1 / 0

Елена, Вы имеете отношение к поставленному вопросу?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я не верю.

+1 / 0

Читайте также

0 X