Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Детские онкологи из центра имени Блохина пригрозили уволиться в полном составе

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,55) ( 20)
404 просмотров
17 комментариев

Врачи-онкологи работающие в центра Блохина написали заявления об увольнении. Врачи разместили на канале YouTube видеоролик, где информируют, что уйдут в полном составе, если их не перестанет «травить» новое руководство учреждения и зарплату не начнут начислять прозрачным образом.

«Новое руководство онкоцентра не дает нам честно выполнять свой врачебный долг. Заявления об увольнении уже написаны», - сказано врачами-онкологами в видеообращении.

Со слов врачей, уже длительное время дети с онкозаболеваниями проходят курсы лечения в ненадлежащих условиях. В медцентре проблемы с вентиляцией, стены покрываются грибком, а в палатах больных больше чем предусмотрено нормативами размещения.

По информации врачей, новый руководитель в институт Блохина пришла этим летом. Возглавила НИИ детской онкологии и гематологии Светлана Варфоломеева - именно она, по словам врачей-онкологов и создала в коллективе напряженную обстановку...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Уровень медицины в России...

Проголосовало: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Александр Н.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 4,55
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (17)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

Это сейчас стало модно. Везде людей гнобят, не дают нормально работать. Везде процветает подхалимаж. Администрация обнаглели, людей за людей не считают. Сами творят ьеспередел, и в поведении, и в документации, и денежки знают как на себя оформить. Противно идти на работу. Кругом одна мерзость... Сочувствую этому коллективу, и желаю удачи...

+9 / 0

Вот этот коллектив молодцом поступает, ВСЕМ и только ВСЕМ надо объединяться и добиваться своих прав, против несправедливости, а то зачастую в коллективах разброд... одного двоих уволили, а остальные хвостики поджали.

+8 / 0
Вверх
8
Вниз

Да ужас что творится, вот сегодня друг кстати заехал с утра, со смены, работает на скорой помощи у нас в селе, говорит что районная больница на грани банкротства, где-то с пол года назад сменился главный врач, так вот этот главный уже не первую говорят больницу разорил, вот кто он по Вашему?

+8 / 0

Когда то были антикризисные управляющие. А те, кто разваливает всё - явно выполняют какую-то программу. Назвать их можно кризисными управляющими.

+6 / 0
Вверх
7
Вниз

Какой нахрен высочайший. Если опухоль у ребенка 15 см не могут заметить при обследовании. А когда она уже явно сама появляется из под ребер то тогда только замечают.

+7 / 0

Проблемы пробелов знаний вылезают после купленных экзаменов и зачётов.

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

Вот она стабильность, во всех сферах бардак и не кто не за что не отвечает и шеф не при делах а путриоты кричат что в стране процветание.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Вы меня извините, но эта публикация МБХ МЕДИА.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Если я правильно поняла, то именно новый руководитель принесла в онкоцентр грибок, плесень и все остальное? В чем причина увольнения? В корпоративных конфликтах или плесени? По-моему все ясно с этим протестом.

+3 / 0

Оливия растолкуйте, я не понял в чём дело...

По моему тут ясно написано, что новый руководитель вместо того наводить порядок в клинике, стал наводить "порядок" среди не угодных ему.

А ПРИЧИНА всё таки какая, почему они стали НЕ УГОДНЫМИ?

+5 / 0

Алекс, так и я не поняла чем им не угодил новый руководитель. Наверное она решила таки навести порядок а том числе с плесенью и грибком. Работники же сопротивляются изменениям и естественно нападают на того, кто хочет с этим бороться. Новая метла она знаете ли почти всегда вызывает протест, особенно если метёт по-новому. Вот я и спрашиваю, что больше не понравилось старым работникам: плесень или руководитель. Я очень долго занималась корпоративными войнами и почти уверена, что объединённая группа лиц решила таким образом избавиться от неугодного нового начальства. Могу с точностью до 99% сказать, что ничего у них не выйдет. Опять же, исходя из моего опыта. Об этом можно неделями говорить и тысячи примеров приводить.

+3 / 0

Уволятся все работники и весь сказ, а работу они всегда, как медики найдут.

0

Ну это уже другая история.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Надеюсь ребят услышат. От междоусобных войн в данном случае страдают не только они, но и больные дети.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Накипело. А новое руководство стало последней каплей.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Новое руководство клиники выполняет заказ метрополии-США-мирового правительства в колонии Россия: ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА!

0
Вверх
0
Вниз

Правды в стране найти не возможно, Рошаль врачей не поддерживает.

0

Читайте также

0 X