Спросить бесплатно

Помешал зверству - в тюрьму. ДОКОЛЕ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 15)
247 просмотров
17 комментариев

Когда силовики избивали мирных людей, ломая дубинки о спины москвичей и наступая на волосы лежащей на асфальте девушке, Евгений Коваленко просто не смог стоять в стороне: в попытке остановить это зверство он кинул мусорную урну в сторону озверевших полицейских.

За это «суд» приговорил его к 3,5 годам колонии. Хотя от его действий (в отличие от действий силовиков) — никто не пострадал.

Евгений не актёр и не журналист. Он простой охранник. И неравнодушный человек, который просто не мог в тот момент поступить иначе. И любой, кто видел кадры происходящего, должен вступиться за Евгения.

Ведь очевидно, что в тюрьме должен сидеть не он, а те, кто с бесчеловечной жестокостью избивал мирных и не совершивших никакого преступления граждан.

https://ok.ru/video/1652800819467

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Моё мнение

Проголосовало: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 17
Вверх
12
Вниз

По справедливости он не мог стоять в стороне. А по закону найдут предлог, так как их пишут люди которые действуют в своих интересах и своей безопасности, а не народа. Они уже давно не являются слугами народа. Вон если пресс секретарь Песков по сути предложил стрелять за брошенный стаканчик и представлять к награде, то есть намекнул что наверху одобряют действия силовиков, даже если они начнут убивать митингующих.

+12 / 0

Они сошли с ума.

+5 / 0

Точнее - полная деградация человечности.

+7 / 0
Вверх
10
Вниз

Подробнее >>> Как проходил суд над ним

Мансур Гильманов (адвокат) подчеркивает, что решение об аресте его подзащитного — политическое. Он предлагает представить ситуацию: двое полицейских насилуют женщину; прохожие их оттаскивают и попадают под действие статьи 318 УК.

+10 / 0

Суд точно, как у меня проходил. Вот только заступаться за меня некому было, даже адвокат вела себя не по адвокатски. Поэтому и отсидел 6 лет.

+6 / 0

Вы большой молодец. Мужчина! Достойный уважения!

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

Дааайте решим, как помочь.

+5 / 0

Только митингами. Не тюрьму же штурмом брать.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Судью заменить, можно вообще уволить. От таких законников все беды, как это понять адвокату не даёт слову сказать. А за Коваленко Голосовать, чтобы выпустили.

+3 / 0

Кто судью заменит? Кто послушает наше голосование?

Все наши петиции они используют вместо туалетной бумаги.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

-Все мы хорошо понимаем, что все Госструктуры признаны защищать правительство и законодателей, они же в свою очередь чувствуют конец своей злой системе и всячески пытаются продлить свое существование. Не понимая, что время пошло против них. Хуже другое. Ну свергнем это бандитское правительство, и что дальше?! В очереди такие же стоят.

В лучшем случае поменяют цвет, и будут говорить, как они ошибались!

-Предложить свою альтернативу? Оглянитесь, у нас есть в Стране Замечательные не запятнавшие себя люди. И не важно, что они актеры, журналисты адвокаты... Важно, что у них чистая душа, а не продажная душонка.

+3 / 0

Григорьев Иммануил НиколаевичПишет 02.10.2019 в 20:21
Оглянитесь, у нас есть в Стране Замечательные не запятнавшие себя люди. И не важно, что они актеры, журналисты адвокаты... Важно, что у них чистая душа, а не продажная душонка.

Полностью согласен. Но при этом правительстве это недостижимо.

Вначале надо его поменять на другое - более демократичное, а потом и менять систему выборов. И я даже знаю на какую - очень многие поддерживают мою идею.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Благодарю за интересную публикацию.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

К сожалению это реалии нашей судебной системы. Дают реальные сроки людям, которые защищаясь от преступников поставили последним синяк под глаз и оправдывают взяточников и корупционеров.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Я полагаю, что мужчина просто пытался защитить девушку, как это и полагается мужчине, не смог остаться в стороне, когда избивают слабого...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
13.10.2019 в 20:22
Челябинск

Я читала комментарии некоторых особей, которые говорят: " Туда им и дорога" В голове не укладывается, как земля-то таких терпит. Наш посильный вклад должен начаться с того, чтобы этих особей гнали с сайта, т.к. это нелюди. Не возможно работать, когда читаешь их гадости. И потом действительно как то надо действовать. И не только в отношении Коваленко, но и тех мальчишек.

+1 / 0

Читайте также

0 X