Спросить бесплатно

Свидетельницу убили сразу после свадьбы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
137 просмотров
0 комментариев

В Охе двое суток искали 21-летнюю Татьяну Калугину, но нашли девушку мертвой.

Все выходные в Охе шли поиски 21-летней Татьяны Калугиной. Молодая женщина, мама двоих маленьких дочек, пропала 28 сентября.

27 сентября Татьяна была свидетельницей на свадьбе у друзей. На следующий день она приехала к молодоженам, чтобы забрать оставленные у них вещи.

Последний раз Татьяну видели живой, когда она садилась в свою Toyota Vista. Вместе с ней в машине был ее бывший сожитель Александр, отец двоих ее дочек. В 15:00 она перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения.

По словам мужчины, как раз в это время Татьяна повздорила с ним и вышла из машины.

На следующий день, 29 сентября, родные Татьяны подали заявление в полицию. К поискам девушки подключились знакомые и волонтеры.

Хотя все надеялись найти Татьяну живой, но понимали, что шансов не так много – раньше она не исчезала и всегда сообщала о своем местонахождении.

Одновременно с поисками полиция опрашивала бывшего сожителя Татьяны.

Сегодня утром стало известно, что поиски прекращены. Эту информацию подтвердили близкие Татьяны и сотрудники полиции. Тело девушки найдено. Вернее, нашли обгоревшие останки.

Основной подозреваемый – бывший возлюбленный. Причина убийства – ревность.

По неофициальным данным, подозреваемый убил и поджег тело Татьяны еще примерно в 13:30 28 сентября. Это произошло за городом, в районе залива Пильтун.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X