Спросить бесплатно

Резиновые изделия для детей!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
161 просмотров
3 комментариев

Какашич, Зомбыш и Обломыч - новые друзья ваших детей.

В известной сети магазинов дети просят родителей купить им Какашича!

В который раз в неокрепший детский разум внедряются непонятные одушевленные существа явно не российского (советского) сказочного или фольклорного происхождения.

Известная сеть магазинов осуществляет акцию по распространению недоразвитых резиновых поделок с именами, дискредитирующими их создателей.


При этом следует заметить, что создатели так называемых "скрепышей" вероятно не задумывались о том, что основными потребителями их продукции являются дети, которые очень странные имена резиновых изделий переносят на своих ровесников в школах и других образовательных учреждениях.

Хотелось бы обратиться к родителям детей с просьбой - читайте своим чадам русские сказки и стихи наших поэтов! Или, в противном случае, когда-нибудь услышите от них вместо "матушка родная" - "мамашич зомбыш"... Не дай Бог, конечно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Читаете ли Вы своим детям русские сказки и стихи?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

Разумнее, думаю, было бы эти игрушки назвать не "скрепыши" а,например, "скрипали"))) (любые совпадения с реальными лицами - случайны, автор за случайности совпадений не несёт ответственности).

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А еще в одной известной сети распространяют стирателей. Внук семи лет не берет ни скрепышей, ни стирателей. Высказался в их адрес: тупость какая-то.

+1 / 0
0 X