Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Арнольд Шварценеггер встретится с самым преданным фанатом из деревни Раздолье

143 просмотров
0 комментариев

Ранее «Петербургский дневник» рассказал историю жильцов дома сопровождаемого проживания в деревне Раздолье Ленинградской области, созданном для молодых людей с множественными нарушениями развития, включая ментальные. Один из них - Сергей, оказался преданным фанатом Арнольда Шварценеггера. У него есть книги, диски с фильмами, одежда с изображением любимого актера.

.

Как признался Сергей, на протяжении всей непростой жизни его поддерживал образ, созданный его кумиром. «Мечтаю пожать ему руку, поговорить по душам, он хороший», – говорит Сергей и, подражая своему кумиру, сгибает почти негнущееся руки, демонстрируя позу атлета.

.

Узнав, что кинозвезда посетит Северную столицу, Сергей надеялся, что Шварценеггер сможет найти несколько минут, чтобы встретиться. А возможно, подарит ему руку из жидкого металла, как из любимого фильма «Терминатор». Но это необязательно: хочется просто поговорить, увидеть, какой же в жизни знаменитый Арни.

Казалось, что голливудская звезда недосягаема. Однако, узнав о самом преданном фанате, Шварценеггер согласился встретиться с Сергеем.

«Когда Сергей узнал, что Шварценеггер встретиться с ним, он был просто счастлив. Сейчас он готовится к этому событию, выбирает подходящую случаю одежду и создает своими руками подарок из керамики, какой, пока секрет», - рассказали в благотворительной организации «Перспективы».

Напомним, дом сопровождаемого проживания в деревне Раздолье создан для молодых людей с множественными нарушениями развития, включая ментальные. Это совместный проект храма Святых Царственных Страстотерпцев и благотворительной организации «Перспективы».

«Когда обычный ребенок вырастает, как правило, он покидает родительское гнездо, чтобы жить своей, самостоятельной жизнью, – сказала президент благотворительной организации «Перспективы» Мария Островская. – Идея дома сопровождаемого проживания как раз в том, чтобы люди, которые не могут жить самостоятельно и никогда не смогут сделать этого, могли уйти из родительского дома или интерната и жить вместе со своими сверстниками».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X