Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Участник шоу «План Б» хочет спеть дуэтом с Ольгой Бузовой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
198 просмотров
4 комментариев

Уже 13 октября в эфир канала ТНТ выйдет романтическое реалити-шоу «План Б». Главными героями проекта стали 41-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и 33-летняя ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. В новом проекте «друзья на грани», которые знакомы больше 15 лет, попытаются помочь друг другу наладить личную жизнь и распознать вторую половинку среди десятка парней и девушек со всей страны. Если же все их усилия окажутся напрасными, то Бузовой и Батрутдинову самим придется пожениться.

Кастинг в проект был объявлен в мае 2019 года. Принять участие в нем мог любой желающий. Для этого нужно было до 4 июля заполнить анкету на сайте канала ТНТ. Организаторы шоу выдвинули к потенциальным претендентам только два требования: на момент кастинга, который стартовал 25 мая, участники не должны состоять в официальном браке, а их возраст должен быть от 20 до 40 лет. В адрес шоу пришло 10 тысяч заявок.

24-летний участник шоу «План Б» хочет записать дуэт с Ольгой Бузовой

После того, как стартовали съемки шоу журналисты на протяжении нескольких недель пытались выяснить имена счастливчиков и счастливиц, которые получили шанс побороться за руку и сердце своих кумиров. В итоге несколько участников все же были рассекречены. Так, например, стало известно, что за сердце Ольги Бузовой будет бороться ее давний воздыхатель Роман Гриценко, который проявлял чувства к ведущей еще будучи участником «Дома-2».

Кроме того, в «План Б» попал и младший брат Евгения Назарова, который боролся за сердце певицы в шоу «Замуж за Бузову», вышедшем в прошлом году. Еще одним участником романтического реалити, которое стартует 13 октября, стал 24-летний Евгений Попов. Юноша окончил РАМ им. Гнесиных, поет сам и преподает вокал. Неудивительно, что молодой человек выразил желание записать совместный дуэт с Ольгой Бузовой, чьи песни постоянно рвут чарты. Кстати, стоит отметить, что в шоу «Замуж за Бузову» в прошлом году также приходил участник, который выразил желание спеть вместе с Ольгой Бузовой. Однако артистка, выслушав Германа Титова, заявила, что он пришел в шоу не ради того, то бороться за ее руку и сердце, и выгнала его с проекта.

Ольга Бузова выпустила романтическое видео с Лешей Свиком на песню «Поцелуй на балконе»

Впрочем, в последнее время Ольга действительно иногда записывает песни совместно с другими исполнителями. Так, например, в прошлом году певица спела дуэтом с Витей АК-47, а этой весной выпустила композицию «Поцелуй на балконе» вместе с Лешей Свиком. К слову, тогда же артистка спровоцировала слухи о романе с рэпером, которые впоследствии не получили подтверждения.

А вот Алекс Малиновский, который ворвался в российский шоу-бизнес после участия в первом сезоне шоу «Голос», в интервью для «Вокруг ТВ» заявил, что дуэт с Ольгой Бузовой может испортить репутацию. «Можно было бы записать с ней дуэт, чисто похайповать. Хотя, мне кажется, что дуэт с Олей — это плохая репутация. В том плане, что, если бы это были просто два ярких персонажа, но не вокалисты, то было бы прикольно», — высказался Алекс о коллеге.

Напомним, что 20 ноября Ольга Бузова, которая ежегодно собирает поклонников на своем большом сольном выступлении в Северной столице, подарит фанатам возможность в последний раз насладиться концертным шоу «Под звуки поцелуев». Выступление состоится в Санкт-Петербурге в клубе «А 2». Именно в этом заведении Бузова дала один из своих первых сольных концертов в 2017 году, после чего начала большой гастрольный тур, с которым побывала в самых разных уголках России, Европы и стран СНГ. В программе, которая получила множество наград, прозвучат самые знаковые хиты артистки, а также будут показаны яркие номера, которые успели покорить сердца преданных поклонников Ольги Бузовой.

Источник:https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%88%D0%BE%D1%83%20%C2%AB%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%91%C2%BB%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D1%83%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%20%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%BE%D0%B9%20%D0%91%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Спасибо за публикацию.

0
Вверх
0
Вниз

В Кащенко.

0

Правильно, а дверь в палату заварить навсегда!

0

ВиталийПишет 09.10.2019 в 22:25
Правильно, а дверь в палату заварить навсегда!

Да.

0

Читайте также

0 X