Спросить бесплатно

Пейнтбол вместо заводов.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
177 просмотров
3 комментариев

Всех приветствую!

Вчера я написал публикацию, в которой затронул тему о том, что 37 регион, то есть Ивановская область, столицей которого является г. Иваново находящийся всего в трехста километров от Москвы один из беднейших регионов России.

Я честно говоря не собирался писать продолжение, да и собственно говоря эту тему затронул краешком, как вдруг сегодня до меня с первых полос местных средств информации дошла супер, как говориться новость, о том, что спортсменка из Иваново завоевала золота чемпионата мира по пейнтболу в составе сборной России. Такой бравады я давно не видел, можете почитать здесь Подробнее >>>

Новость вызвала у меня истерический смех, ниже объясню почему. Честно говоря поскольку в Ивановской области спорт давно " задвинут куда подальше" , естественно о других чемпионах мира из 37 - го региона кроме как по пейнтболу и по ориентированию мы врят ли услышим. А все почему? Ответ прост - у нас просто идеальные условия для тренировки по ориентированию - у нас идет обратный процесс освоению природы - короче сельская местность в упадке. Конечно же все это пропагандистами у которых карманы набиваются потуже скрывается.

Теперь, что касается пейнтбола - раньше в г. Иваново был замечательный мясокомбинат, которого теперь нет - он развалился после распада СССР, как в прямом так и в переносном смысле, но зато теперь на его руинах замечательная пейнтбольная площадка - при чем судя по всему никаких вложений в нее не требовалось. И вообще у нас много предприятий которые развалились и прекратили свое существования, оставив остовы - которые идеально подходят для пейнтбола. Так, что ничего удивительного нет в том, что в Ивановской области сложились благоприятные условия для отработки навыков по пейнтболу и ориентированию - подождите немного - не подкачаем скоро станем столицей пейнтбола и ориентирования.

Благодарю за внимание.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
3
Вниз

Цитата:
раньше в г. Иваново был замечательный мясокомбинат, которого теперь нет - он развалился как в прямом так и в переносном смысле, но зато теперь на его руинах замечательная пейнтбольная площадка - прич чем судя по всему никаких вложений в нее не требовалось.

Это было бы смешно, если б не было так грустно.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

У нас в раменском районе знаю точно есть тоже пейнтбольная площадка на недостроенном заводе.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Девушка молодец!, другое дело кто занимается этим видом спорта, а он отнюдь не дешев, то есть чьи дети им занимаются, что-то у меня большие сомнения, что это дети обычных граждан.

+2 / 0

Читайте также

0 X