Спросить бесплатно

От 650 рублей в час: Hyundai будет сдавать в аренду автомобили в России

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
90 просмотров
0 комментариев

Компания Hyundai объявила цены на онлайн-подписку Hyundai Mobility. Сервис представляет собой разновидность аренды, с его помощью можно взять автомобиль напрокат на определенный период времени. Речь идет о кроссоверах Creta, Tucson, Santa Fe и минивэне H1.

Стоимость часовой аренды Creta обойдется в 650 рублей, Tucson стоит 700 рублей за час, а Santa Fe - 800 рублей. Примечательно, что в каршеринге "Яндекс. Драйв" за ту же Creta надо будет заплатить всего 565 рублей.

Стоимость подписки Country на Santa Fe будет составлять от 5 550 рублей в сутки, на Tucson - от 4 050 рублей, на Creta - от 3 000 рублей и H-1-от 5 050 рублей в сутки.

По подписке City автомобилисты смогут протестировать топовые версии кроссоверов Hyundai. Стоимость часа услуги - от 650 рублей.

Понятно, что с помощью такого сервиса корейская компания пытается привлечь молодую аудиторию больших городов, которая сейчас "подсела" на каршеринг. Консервативные покупатели в России (а их довольно много) вряд ли оценят эту идею.

Кстати, в начале года сервис по аренде авто в нашей стране запустила Volvo. По замыслу шведов, участники программы - предприниматели и владельцы бизнеса. Им предоставили возможность пользоваться Volvo любой модели на срок от года до пяти лет. Компания пока не сообщала о результатах работы своей программы.

Источник:https://rg.ru/2019/10/01/ot-650-rublej-v-chas-hyundai-budet-sdavat-v-arendu-avtomobili-v-rossii.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X