Спросить бесплатно

Почему задержали якутского шамана? Видео правды от депутата Николая Бондаренко

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 6)
211 просмотров
6 комментариев

Друзья, власть начала преследование якутского шамана Александра Гарбышева. На него завели уголовное дело по экстремизму и отправили в психушку. В сегодняшнем прямом эфире поговорим об этом, а так же о приближающемся суверенном интернете и о том как Песков нахваливает росгвардию!

На федеральной трассе в Бурятии 19 сентября задержан шаман Александр Гарбышев, который шел в Москву "изгонять Владимира Путина". За полгода похода из Якутии в столицу самопровозглашенный духовный воин успел преодолеть около трех тысяч километров, принять участие в митингах оппозиции, обрасти небольшой армией единомышленников и даже побывать в психбольнице. Закончился поход, впрочем, там же где и начался — шамана скрутили неизвестные в масках, оказавшиеся силовиками и препроводили обратно в республику Саха.

Российская редакция подготовила подробнейший рассказ о том, кто такой шаман Гарбышев, откуда он взялся и как от насильственного свержения власти в Кремле перешел к мысли о главенстве духа над физическим влиянием на действующего президента.

Пока шаман остается в Якутии, в Москве его анонимные сторонники анонсировали проведение уличной акции "Камлание за свободу".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,67

Комментарии (6)

Вверх
4
Вниз

Как бы не было шаман-личность.

+3 / -1

И останется он в Российской новейшей Истории! Несколько бы десятков миллионов ещё таких Шаманов по России! Но...

+3 / -2
Вверх
3
Вниз

Путешествие длинной в тысячу миль начинается с первого шага. Лао-Цзы.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Бес предел?

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Может ссылка появится, но не знаю, так что попробую:

Подробнее >>>

+1 / 0

По выставленной выше ссылке можно многие его фото увидеть и прочесть там на прикреплённых сайтах к фотографиям подробности!

0

Читайте также

0 X