Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Жителя Шахтерска избили до смерти за то, что часто приходил к бывшей жене

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
145 просмотров
0 комментариев

В Углегорске житель Шахтерска подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Ранее сообщалось, что следственный отдел по Углегорску проводил доследственную проверку по факту обнаружения 22 сентября в подъезде дома № 11 по улице Мира в Шахтерске тела 41-летнего местного жителя.

Как сообщают в областном следкоме, по заключению исследования трупа установлено, что смерть мужчины наступила в результате травматического субарахноидального кровоизлияния в голову.

В совершении этого преступления подозревается 41-летний житель Шахтерска. Следствием в отношении него возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По версии следствия, подозреваемый жил с бывшей супругой потерпевшего. Последний неоднократно приходил к ним квартиру для разговора с женщиной.

22 сентября потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в очередной раз пришел в квартиру бывшей жены. Подозреваемый, выйдя из квартиры, стал требовать от гостя прекратить к ним ходить. Между мужчинами на этой почве разгорелся конфликт. Подозреваемый нанес не менее 4 ударов кулаками по голове потерпевшего, тот упал. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X