Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На фарпосте есть запрещенные вакансии.

169 просмотров
3 комментариев

Ищу вторую работу, разместила своё резюме на фарпост и ещё нескольких сайтах. Раньше слышала что есть запрещённые вакансии, но не думала что столкнулась с этим сама. Вакансия называется курьер и якобы они сеть ресторанов и нужны курьеры. Я обратила внимание что в описании написано что пишите на ватсапп и указан номер телефона. Я написала на что задали несколько вопросов, какая цель в жизни где живу. И сказали что первый этап собеседования я прошла и что надо писать на телеграмм менеджеру. А вот дальше у меня был самый настоящий шок. Олег Заусенцев:

Здравствуйте

На данный момент мы уже набрали официатов. Но сейчас у нас открыто новое более перспективное направление, где можно зарабатывать от 80 до 300 000 руб. Скажите вам интересно?

Работа совсем не сложная, больше похожа на квест. У нас бесконтактная доставка. Вам нужно доставить оплаченный товар, спрятать его куда хотите, затем сообщаете координатору, где спрятали. Все! Ваша работа сделана. Это называется клад.

Вы знаете что такое курительные смеси?

Клиенты покупают наш порошок, чтобы нюхать и курить. Но само вещество не запрещенное. Это лабораторная химия. Лаборатория варит такой состав, который не входит в список запрещенных веществ.

Elena1991 Fiona2020:

Ст 228 УК рф гласит что все вещества лабороторно химического производства в которых есть психотропные вещества даже в виде примесей являются под запретом. За распостронение и хранение срок от 3 до 10 лет.

Олег Заусенцев:

Желание продавцов курительных смесей обезопасить себя с юридической стороны вынуждает их искать более новые реагенты, еще не внесенные в список запрещенных. Одним из таких реагентов для создания легального спайса является новейшая разработка из Китая - порошок MN-49, легальный аналог jwh.

За легальность приходится жертвовать силой воздействия самого реагента. Таким образом MN-49 в отличии от более старого и проверенного временем JWH-018 стал уже не таким мощным и убойным по своим характеристикам. Также была уменьшена концентрация активных веществ, что несколько снизило количество получаемой в итоге готовой курительной смеси. Несмотря на это, данный реагент пользуется неплохим спросом среди наших клиентов, желающих оставаться в рамках закона.

Мы не занимаемся подставами) Мы ищем сотрудников на постоянную работу) Полиция просто так досмотр не делает. Вас хоть раз без повода смотрели?

Представим самый худший итог - каким-то образом ты не смог убежать, тебя поймали, нашли закладки. Все решается на месте за 10-15 тысяч рублей. И даже если не решилось, то они проверят вещество на запрещенность и когда получат результат отпустят тебя. Мы работаем благодаря тому что умеем обойти закон:) а ведь если пойдёшь в полицию то там только руками разведут. А самое смешное что второй раз уже на другом сайте тоже самое только когда я написала что знаю чем они занимаются то слились сразу все. И разве это люди сволочи одним словом.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Елена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Очень похоже на распространение наркотиков...

0

Да а главное что правоохранительные органы не заинтересованы и ссылаются на то что вы следить такие сайты трудно.

0

Наверное, всё таки выслеживают как то, иначе эти люди бы не попадались, но попадётся то именно тот, кто просто захотел подработать, а не организатор.. и вот подобный человек, которого убедят, что ничего противозаконного в курительных смесях нет - сядет..

0

Читайте также

0 X