Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Ольга Бузова на Сахалине дала концерт и она лучшая по мнению там живущей молодёжи

302 просмотров
1 комментариев

Концерт Ольги Бузовой в Южно-Сахалинске стал одним из самых читаемых анонсов в ленте ИА Sakh.com. Сама Бузова считает, что даже ее хейтеры — ее поклонники, ведь она не оставляет равнодушной никого. А настоящих фанатов на Сахалине у Бузовой тоже достаточно: вчера в ТДЦ "Столица" было тесновато. Публика плясала под хиты Бузовой, как в 90-е молодежь отрывалась под "Стрелки" и "Руки вверх".

Певица Ольга Бузова со своим концертом посетила Южно-Сахалинск. В прошлом году звезда не смогла добраться до острова из-за нелетной погоды. Однако сейчас Ольга уже прогулялась по комплексу Победы, отоспалась в гостиничном номере, усыпанном подарками, и попробовала блюда богатого сахалинского стола.

В этот раз капризная погода острова наконец-то улыбнулась Бузовой, и она поделилась своими эмоциями, которых у девушки хватит на троих, в своих сториз в Instagram. В них Ольга показала свою прогулку по комплексу Победы. Через окно машины она рассмотрела и удивилась ярко выраженной осени в областном центре.

Многие сахалинцы обратили внимание на то, что некоторые звезды постоянно ошибаются в названиях городов островного региона. Бузова такой ошибки не допустила и несколько раз четко объявила в камеру: «Это Южно-Сахалинск на Сахалине!». Однако некоторые читатели не преминули спросить: «Где Ольга увидела на Сахалине Японское море и Канаду за бортом?».

Также певица сняла на видео богатый морепродуктами стол, на котором были и крабы, и креветки, и рыба различных наименований. Ей такое изобилие пришлось по душе.

После ужина на кровати ее ждали два лебедя из полотенец, которые соорудили работники гостиницы, огромная корзина цветов и айфон новой модели. Однако, кто послал такие дорогие подарки, Бузова раскрывать не стала.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», приятный сюрприз ждал российского певца Диму Билана в Южно-Сахалинске, куда он прибыл для выступления на концерте в честь Дня города. В холодильнике гостиницы он обнаружил подарок от заведения — баночку гребешка, икры и блюдо с крабом.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы согласны с мнением Южно - Сахалинской молодёжи ?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Жаль, что тут больше Трёх снимков почему то не загружается , а то ещё с десяток бы опубликовал с концерта!

+2 / 0

Читайте также

0 X