Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ПИСЬМО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г, СЕЕВАСТОПОЛЯ,

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
320 просмотров
0 комментариев

Добрый день друзья! Получив это письмо, я долго не мог понять, что мне с ним делать? И единственное решение которое пришло мне в голову, это просто поделиться с вами. Когда я открыл письмо, то не мог себе представить, что Заместитель главы департамента здравоохранения г. Севастополя, неграмотный человек:

-"...Вы наблюдается в поликлинике №1...", а может "...Вы наблюдаетесь в поликлинике №1", здесь видно, что или это неграмотность (руководитель всегда должен читать, что подписывает) или растяпство.

-Что касаемо приказа №991 от 30.11.2012 года минздрава РФ-такого нет, но есть приказа №991 н от 30.11.2012 года минздрава РФ и заместитель главы департамента должен знать нормативную базу.

-Но главное, не знание Федерального закоа от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.05.2019) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Статья 21. Выбор врача и медицинской организации. Меня возмутило! Мне дважды навязывается мнение о том, что я должен избрать другое учреждение, но зачем, если живу я рядом с поликлиникой и больницей, а прописан в другом месте. "...1. При оказании гражданину медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи он имеет право на выбор медицинской организации в порядке, утвержденном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и на выбор врача с учетом согласия врача. А порядок не регламентирует место регистрации. Данное письмо, я размещаю с целью достучаться, до тех, кто подбирает кадры! И из-за таких, неграмотных специалистов, которые не понимают значения "Служебное расследование", неправильно и не полностью осветили мой диагноз, считаю умышленно, так как именно там, находится (я подлежу в соответствии сперечнем, заключением МСЭ и т.д.), то что им бы так не хотелось. По моему мнению, это даже подло, я переживу, но сейчас понимаю, какое отношение к нам инвалидам! Сидя дома порой не замечаешь, а когда уезжаешь за город на сезон, тоже как-то все уходит. А кто-то из вас, кто читает сейчас, много наблюдает инвалидов которые перемещаются по городу сами на коляске? Уверен, что нет. Практически их нет. Думаете нет инвалидов, да в одном Севастополе "колясочников" около 5000 человек. А находясь в Кельне, Ашдод, да даже в Сербии, люди свободно на колясках перемещаются по городу, они улыбаются. А мы, кому как повезло. Как собака, сидящая дома, ждет хозяина, который ее поведет на прогулку (то пандус 45 градусов угол, то паребрики, то еще что-то, одним словом препятствия, из-за которых перемещение НЕВОЗМОЖНО!). И не Е.А. Кормачевой, с ее познаниями и отношением, работать там, где должны работать люди с чистым сердцем! Это ее письмо, пусть почитает, может в нашем городе, а я коренной севастополец, до 6 колена знаю свое родовое древо.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы считаете, упал ли уровень профессионализма в РФ?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X