Спросить бесплатно

Полное бездействие сотрудников полиции Ростовской области

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
176 просмотров
5 комментариев

ЖАЛОБА

Я Чеботников Иван Иванович 1984 года рождения, уроженец города Шахты Ростовской области, вот уже на протяжении длительного времени обращаюсь во все правоохранительные оргоны Ростовской области, где в свою очередь сталкиваюсь с бездействием со стороны сотрудников полиции Ростовской области.

12.09.2019 года я получил уведомление с отдела полиции №2 УМВД РФ по городу Шахты Ростовской области, с которым полностью не согласен по следующим обстоятельствам:

В связи с семейными обстоятельствами свой автомобиль марки "Шеврале Круз", седан белого цвета 2011 года выпуска ВИН КОД № XUFJA695JB3036867 я оставил на временное хранениие без доверенности и каких либо прав нараспоряжения моим автомобилем своему хорошему другу, которого знал на протяжении шести лет и естественно которому доверял Курехяну Э.Э. Больше свой автомобиль я не видел.

Автомобиль выше мною указанный не был в угоне, а был незаконно переоформлен на неизвестного мне гражданина Аревшатяна С.А.в МРЭО ГИБДД по Ростовской области в городе Ростове-на-Дону в 2017 году. Договор купли-продажи транспортного средства от 28.07.2017 года с гр. Аревшатянам С.А. я лично не состовлял и не подписывал, свой автомобиль я не продавал и продовать не собирался. Более того была проведена подчерковедческая экспертиза где установлено сотрудниками полиции, что в договоре купли-продажи транспортного средства от 28.07.2017 года подпись в строке "продавец" не пренадлит мне, а пренадлежит иному лицу.

Как стало на данный момент известно, что гр. Аревшатян С.А. и гр. Курехян Э.Э. знакомы. Могу предположить, что вынесенные отказные материалы сотрудником полиции отдела №2 УМВД по г. Шахты Ростовской области Исаевым незаконные и необоснованные, так как гр. Аревшатян С. А. и гр. Курехян Э.Э. дали недостоверные показания оговорив меня по предварительному сговору, что и послужило причиной столь длительному и несвоевременному возбуждению уголовного дела. Так же могу предположить, что гр. Аревшатян С.А. во избежании уголовной ответственности поменя паспорт транспортного средства (ПТС) на копию, так как в графе о смене владельца я свою подпись не ставил и автомобиль свой не продавал. Предпологаю в данный момент гр. Аревшатян С.А. зная, что автомобиль "Шеврале Круз" приобрел незаконным путем у гр. Курехяна Э.Э. без моего присудствия и моего согласия и моей личной подписи, а так же могу предположить, что воизбежании дальнейших последствий и какой-либо ответственности Аревшатян С.А. продал неизвестному лицу мой автомобиль.

Довожу до вашего сведения, что сотрудники полиции УМВД по г. Шахты Ростовской области не могут установить на кого незаконно был переоформлен мой автомобиль, кто является незаконным владельцем, а так же где автомобиль находится по настоящее время. Ходя в настоящее время автомобиль "Шеврале Круз" с 02.04.2019 года объявлен в розыск. Так же сотрудники полиции УМВД по г. Шахты Ростовской области не могут установить лицо подлежащее к привлечению в качестве обвиняемого, не установлено, хотя все доводы и факты на лицо.

ПРОШУ ВАС

Принять меры реагирования, провести проверку в полном объеме в отношении уголовного дела № 11-901-600-101-000-188.

Принять меры реагирования, провести проверку по розыску выше указанного автомобиля.

Установит лиц подлежащих к уголовной ответственности совершивших не правомерные действия в отношении моего автомобиля.

Данную жалобу и направленные копии уведомлений приобщить к материалам уголовного дела № 11-901-600-101-000-188.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (5)

Вверх
5
Вниз

А Вы кому жалобу эту писали? В то же отделение, на тех же полицейских? Не понятно... Пишите в прокуратуру, приложите все копии по делу.

+5 / 0

Я пишу и прокуратуру ростовскую и в ген прокуратуру москвы и в МВД РОССИИ но все отправляют в город Шахты и тишина.

0

Все копии прилаживаю бесполезно.

0

Если не действуют жалобы в прокуратуру, пишите претензию о бездействии сотрудников на имя начальника МВД. Куда бы Вы не писали, Вам должны были приходить ответы. Их всегда нужно прикладывать в копиях во все инстанции, куда будете писать. Идти нужно по нарастающей, если кого-то перепрыгнете, ваши обращения и будут возврашаться.

+4 / 0

Значит проблемы могут быть с формулировкой. Пишите претензию о бездействии сотрудников на имя начальника МВД. Ответы из всех инстанций прикладываете всегда, куда бы не писали. И писать нужно по нарастающей. Если перепрыгнете хоть одну структуру, все и будет возвращаться. И писать нужно по месту жительства сначала. То-есть в Шахты! Уроженцем которого являетесь. Они должны заниматься Вашим делом. Если следственные работы не будут проведены, тогда писать в прокуратуру и тоже по городу Шахты! Если никаких изменений не будет, тогда прокуратура Ростова. И так далее... А так, Вы хоть куда напишите, все вернётся обратно!

+4 / 0

Читайте также

0 X