Спросить бесплатно

Место в г. Иваново где судьям и прокурорам можно не волноваться за наезд на пешехода.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
159 просмотров
0 комментариев

Всех приветствую.

Ниже размещаю текст обращения поданного в прокуратуру, из содержания которого, все станет ясно. Размещаю ниже фото и схему.

В Прокуратуру Ивановской области

От...

с адреса: ...

Обращение.

В силу сложившихся обстоятельств, а так же в той связи, что мне приходиться защищать свои права, свободы и законные интересы в Октябрьском районном суде г. Иваново и в прокуратуре Октябрьского района г. Иваново расположенных на ул. 9 го Января г. Иваново я вынужден осуществлять прибытие в указанные органы гос. власти то есть по месту их нахождения на указанной улице в домах № 13 и № 7 соответственно.

Но каждый раз я вынужден совершать административные правонарушения, предусмотренные как ст. 12.29 КоАП РФ так и ст. 12.30 КоАП РФ, в зависимости от ситуации совершая переход дороги в неположенном месте, поскольку на ул. 9 го Января г. Иваново вообще отсутствует пешеходный переход, и самое главное он отсутствует там, где он должен быть, а именно на месте примыкания ул. 9 го Января к ул. Калинина, то есть получается на ул. Калинина нет перехода через дорогу расположенную на ул. Я го Января и примыкающую к ул. Калинина. То есть фактически движение пешеходов по восточной стороне улицы в направлении с юга на север или с севера на юг - не разрешено, а пешеходный переход отсутствует в месте пересечения улиц, то есть двигаясь в указанном месте по ул. Калинина не возможно пешеходу пересечь не нарушая правил дорогу проходящую по ул. 9 го Января.

При этом стоит особо указать, что к ул. Калинина примыкают много улиц, как аналогично примыкает ул. 9 о Января и на всех улицах есть пешеходный переход в месте примыкания, но нет этого перехода лишь в том месте по которой ежедневно судьи Октябрьского районного суда г. Иваново и прокуроры ездят на работу - поскольку суд располагается на ул. 9 го Января всего в 70-100 метрах от "злополучного места",в

доме 13.

Зам. прокурора Сахарова настолько не озабочена, что при моей встрече на которой я обозначил проблему то ли попросила то ли потребовала доказательств (видео и фото) , хотя прокуратура расположена в 200-250 метров от здания прокуратуры, в доме № 7.

Кроме того, что вынужден нарушать правили совершать правонарушение, мои жизнь и здоровье находятся под угрозой, и я вынужден ими рисковать, только для того, что бы судьи и прокуроры и другие лица могли иметь возможность не уступать дорогу пешеходам, а в случае наезда не пешехода могли всегда сделать "крайним" пешехода, уклонившись как от уголовной, административной и гражданско правовой ответственности, в том числе за вред причиненный пешеходу.

При этом стоит отметить, что Конституционный суд РФ насколько я помню давно, что с бедных пешеходов следует взыскивать средства (вред, убытки) , если они виновники ДТП, в случае если вред причинен имуществу, а если по простому на ремонт авто, в связи с чем я рискую не только жизнью и здоровьем, но и должен брать на себя ответственность отремонтировать чей то авто, только потому, что то ли Правительство Ивановской области то ли администрация г. Иваново или их подразделения создают благоприятные условия по ущемлению прав граждан на свободу передвижения (ст. 27 Конституции РФ) и совершают дискриминацию по признакам участника дорожного движения, только в той связи, что ими чудесным образом не оборудован пешеходный переход на ул. Калинина, исключительно на ул. 9 го Января, из чего я прихожу к выводу о том, что это сделано в интересах судей и прокуроров, дабы позволять им совершать наезды на граждан в месте где должен быть пешеходный переход, в связи с чем нарушаются и мои права гарантированные ст. 19 Конституции РФ, а достоинство личности пешеходов умаляется (ст.21 Конституции РФ) , а тем в связи с тем, что на ул. находятся прокуратура и суд умаляются права и гарантированные ст.статья 24 часть 2, 29, 33,45,46,47 ч.1, 51-55 Конституции РФ и иные права, которые гражданин реализует обращаясь в суд и прокуратуру.

Я точно не знаю кто ответственен за не оборудование пешеходного перехода или за не установку знака " Пешеходный переход" (знаков 5.19.1 и 5.19.2), но думаю прокуратура разберется, могу только предположить, что это Управление благоустройства Администрации г. Иваново, ну и соответственно сама Администрация то ли г. Иваново то ли городского округа Иваново.

На основании вышеизложенного, в соответствии со ст. 10 ФЗ № 59 " О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" :

Обеспечить объективное и всестороннее рассмотрения настоящего обращения и принять меры направленные на восстановление нарушенных прав путем внесения представления прокурора в адрес лиц допустивших не оборудования пешеходного перехода и о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X