Спросить бесплатно

Елена Малышева считает что нужно срочно продлить пенсионный возраст до 67 лет

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 36)
1 136 просмотров
118 комментариев

Российская телеведущая программы "Жить здорово!" является профессором, доктором медицинских наук. Часто её называют теледоктором. У неё есть свой медицинский центр имени себя любимой, где она имеет долю в 45%,5% принадлежит Гульнаре Фарраховой, как пишут СМИ жене Айрата Фаррахова, бывшего министра здравоохранения Татарстана, 50%владеет Дмитрий Щиглик, бизнесмен и глава американского форума русскоязычного еврейства. Щиглик и Малышева владеют в равных долях ООО"Диета Малышевой" которое выпускает рацион питания на месяц, стоимость которого начинается от 13000 рублей. Здоровье-инфо"-интернет портал о здоровье также в собственности ведущей и её сыновей.

Но Малышевой всего этого видимо мало и она хочет чтобы Россия стала "цивилизованной" страной. По её критериям для этого надо поднять возраст выхода на пенсию до 67 лет и тогда все сразу заживут и экономика окрепнет.

"Когда сегодня женщина выходит на пенсию в 55 лет и очевидно, что она еще 30-40 лет проживет, не работая, и с этим надо что-то делать!"-сказала теледоктор.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы согласны с мнением этого "доктора"?

Проголосовало: 202

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 36
Рейтинг 4,67

Комментарии (118)

Вверх
28
Вниз

Сколько раз перечитывала её википедию, так и не поняла, где она вообще работала, и какой вклад внесла в медицину. Из её болтовни ничего полезного для себя не извлекла, а порой и пошлятина выскакивает. Ещё на пороге повышения пенсионного возраста, собирала пожилых людей и убеждала зрителей как работа продлевает жизнь.

+28 / 0

Популист-флюгер вот её истинное призвание.

+16 / 0

Что-то меня никуда не берут на работу даже в 61.

+13 / 0

Если вас не берут на работу, требуйте чтобы в письменной форме, вам дали ответ, по какой причине вам отказали в приёме на работу. А после этого вы можете на работодателя написать жалобу в суд или же в прокуратуру.

+4 / -3

Вагиф Зулкайдиевич, так они и напишут истинную причину).

Найдут, что написать.

+5 / 0

Наврузов Вагиф ЗулкайдиевичПишет 02.10.2019 в 15:49
Если вас не берут на работу, требуйте чтобы в письменной форме, вам дали ответ, по какой причине вам отказали в приёме на работу. А после этого вы можете на работодателя написать жалобу в суд или же в прокуратуру.

А работодатель такой идиот, что сам себе подпишет смертный приговор. Или это вы идиот? Ну кто то точно идиот, если думает, что работодатель напишет письменный отказ.

+2 / 0

Если вы меня идиотом считаете, обоснуйте это 🐻

0

Вот только этим и придется теперь заниматься людям предпенсионного возраста... И это не удивительно! Все понимают, что с такими людьми работать будет трудно (или невозможно) по причине, прежде всего, компьютерной неграмотности. Я уже не говорю о низкой квалификации человека, что тоже может иметь место. Вот и получается, что у нас сейчас на "коне" будут юристы, к которым будет поступать огромное число обращений о юридической поддержке...

0

Наврузов Вагиф ЗулкайдиевичПишет 02.10.2019 в 15:49
Если вас не берут на работу, требуйте чтобы в письменной форме

Вы наверно работу никогда не искали. Сейчас всех принимают на работу через анкету, где указывается возраст. На этом этапе отсеивают всех без объяснения причин.

Вот вам и обоснование вашего мягко говоря не умного совета.

+1 / 0
Вверх
24
Вниз

Судя по всему у них там гуляет какой то вирус, человек в здравом уме говорит, что у нас в стране народ живёт до 90-100 лет даже не подлежит обследованию, и должен своим примером докозать и дожить до 100 лет, земля ей пухом🙏

+23 / -1

Последняя ваша фраза мне особенно понравилась, особенно учитывая на оскомину, если вдруг её слышу случайно...

+2 / 0

Стекловатой ей земля...

+2 / 0
Вверх
21
Вниз

1) Если она считает, что нужно поднять пенсионный возраст, то пусть ей его поднимут и всем желающим заодно. Если ей не нужна пенсия - пусть откажется от неё.

2) Не надо делать нам как лучше, оставьте так, как было хорошо. А то всё время хотят как лучше, а получается как всегда.

+21 / 0

Согласен. Пусть хоть партию создаст тех кому не нужна пенсия вместе со своими соведущими.

+8 / 0
Вверх
20
Вниз

Старая пройдоха! Во пристроилась! Уметь надо!

+20 / 0

Уметь заставить себя ненавидеть много ума не надо.

+3 / 0
Вверх
19
Вниз

Цитата:
По её критериям для этого надо поднять возраст выхода на пенсию до 67 лет и тогда все сразу заживут и экономика окрепнет

Интересно, сама она вышла на пенсию по каким "критериям"

+19 / 0

Ей эта пенсия, как слону дробина. Несёт бред и стижёт бабки.

+17 / 0

Елена Малышева имеет несколько платных клиник. В которых одна консультация стоит 15 тысяч. К тому же зарабатывает на Первом канале около 1-1,5 млн., так что можно говорить об увеличении пенсионного возраста. Им не понять что такое работа в поле и у станка.

+9 / 0
Вверх
17
Вниз

Госзаказ ер 😡

+17 / 0
Вверх
17
Вниз

Видимо Елена Малышева, тяжелее ручки в жизни ни чего не поднимала.

+17 / 0

Тяжелее х и стакана.

+1 / 0
Вверх
14
Вниз

Да ей-то чего? Она не горбатилась у станка или на поле! Ей персонально можно и до 80 лет поднять!

+14 / 0

Она всего лишь ведущая, то есть вещает то, что ей сказали...

Своего мнения она не высказывает, так что на понятно, почему люли считают что это все придумала она сама?))

+2 / 0

АлександрПишет 02.10.2019 в 18:42
Она всего лишь ведущая, то есть вещает то, что ей сказали...

Своего мнения она не высказывает, так что на понятно, почему люли считают что это все придумала она сама?))

А мозги у неё есть? Или ей их тоже дали как ведущей? Правда иногда кажется, что и мозги забывают дать, когда она ведёт свою программу. Вот интересно, когда она начала пукать вагиной? Когда ещё была молодая или только после выхода на пенсию?

0

Все ее "фокусы" с костюмами, переодеваниями и прочее тоже придуманы не ей самой, это задумка постановщиков этой программы, для хайпа разумеется)) Вот вам запомнились испускаемые вагиной эти звуки, именно этого и добивались те, кто ставит каждый из выпусков отдельно взятой программы)). Чтобы создать больше разговоров вокруг, больше скандала... Это "шоу биз", там ценности не такие как у обычных людей))

+3 / 0

Почему Вы считаете, что только тем, кто работает физически незаслуженно подняли пенсионный возраст? Только и слышишь - тяжелее ручки не поднимала... или "в шахту бы её". Порой обидно это слышать. Я ИТРовец с 40-летним стажем, но считаю, что тот пенсионный возраст, который был в советское время - обоснован и медицинскими показаниями, и учтены условия труда. А сейчас все направлено на то, что бы больше содрать с трудящегося (рабочий ли, служащий, колхозник, или ИТРовец). И свой "сверх" стаж я выработала не потому что здоровье плещет через край, а потому что на одну зарплату, а тем более на одну пенсию не сведешь концы с концами, тем более, когда в семье была одна кормильцем. И как работающий пенсионер ничье место не занимала и не занимаю - молодежь не очень-то идет на производство, особенно во вредное производство. Так что не надо тут о ручках в руках и спуске в забои...

+2 / 0
Вверх
13
Вниз

Ну если эта квакуша с купленными званиями и дипломами заквакала о повышении пенсионного возраста, значит точно, второй этап повышения уже близко, несмотря на все заверения официальных властей!

+13 / 0

Так никто и не сомневался. Глупо надеяться что паразиты перестанут паразитировать на людях.

+11 / 0
Вверх
11
Вниз

Вот бы ее на ферму к коровам отправить, как она тогда запоет?

+11 / 0

Все стадо загубит.

+7 / 0

Коровку жалко...

+2 / 0

Читайте также

0 X