Спросить бесплатно

¡!!!!!!!!!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
161 просмотров
4 комментариев

Добрый день. Нужна помощь. 1 июля 2018 года заехала на съемную квартиру, без договора, деньги при получении ключей отдала хозяйке на руки, дальше переводила на карту.1 октября 19 съезжаю. Все месяца у меня оплачены. Сейчас хозяйка предъявляет, что при въезде я ей денег на руки не давала. С моей стороны все честно, но док-в передачи денег на руки нет. Подскажите как быть и, что она может сделать. Начинает угрожать полицией и ещё ходила к моему работодателю, то же сказала, что я ее обманула и типо хочет эту информацию донести не вышестоящего руководства. Как быть. Спасибо

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Вверх
1
Вниз

Заключать договор найма и каждый платеж фиксировать письменно в приложении к договору, закрепляя подписями с каждой стороны, кто оплатил, кто получил и за какой месяц.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Сходить в налоговую инспекцию вашего района и сразу написать письменное заявление и дать показания под протокол, сходите там вам скажут что сделать, дайте показания не уходя.

0
Вверх
0
Вниз

Здравствуйте.

Договора нет - она ничего не докажет.

Пригрозите ей судом о клевете, работодатель - свидетель.

0

Заявление в налоговую инспекцию, это как заявка на проверку и штраф, так что хозяйка квартиры пойдёт на попятную или не пойдёт, но подвергнется налёту налоговой.

0
0 X