Спросить бесплатно

Мой первый блендер: он лучший самый!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
176 просмотров
0 комментариев
Моя оценка: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00)

Год-полтора назад мы прогуливались по супермаркету, и муж предложил купить блендер. "Чтобы мутить полезные коктейльчики", - как он выразился. Я пожала плечами и согласилась, мол, хочешь - покупай. Выбор пал на Redmond-2547 3 в 1 (измельчитель с ножом, стакан, погружной элемент + венчик).

Удачная покупка

Первые месяцы мы пользовались им редко, в основном, чтобы взбить молоко с бананом и овсяным печеньем. Когда я "подсела" на рецепты модных фуд-блогеров и пристрастилась к приготовлению оригинальных блюд, наш блендер вышел из шкафа и с тех пор жужжит на кухне не переставая.

Небольшая чаша измельчителя с острым ножом подходит для приготовления теста: руки остаются чистыми, а масса для выпечки однородной, гладкой, податливой. Также я люблю готовить фарш из куриного филе, измельчать овощи, сухофрукты для лепки полезных конфет и т.д. Ножи, кстати, за все время использования пока не точили ни разу.

В высоком стакане вместимостью 800 мл удобно молоть овсянку, орехи, творог (и не только) с использованием погружного блендера. Небольшой нож отлично справляется даже с некоторыми твёрдыми продуктами. Один минус, к сожалению, есть: мягкая или маслянистая пища забивается над ножичком, и приходится вычищать прилипшую массу ложкой.


Венчиком я взбиваю яйца с сахаром, муку или кефир с мукой, смесь для быстрого кекса и прочие ингредиенты, которые долго и не так качественно перемешиваются вручную.

Еще одно важное достоинство: все элементы блендера легко моются. Это так важно для хозяек! У Redmond-2547 нет ни одного "потайного" места, в которое забилась бы липкая масса, какая-нибудь корочка или шелуха. Чаша измельчителя и стакан не темнеют после использования кофе, какао, моркови, свеклы и других красящих продуктов.

Итог

Ни разу этот бытовой прибор меня не подвел (тьфу-тьфу-тьфу). У него идеальная комплектация и достаточный для двух человек объем стакана и чаши. А еще есть защита от перегрева при длительной работе без перерывов.

Думаю, с помощью этого блендера я приготовлю еще много прекрасных блюд.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Полезен был Вам мой отзыв?
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
0 X