Спросить бесплатно

Виктория Боня, как бренд самое себя(подруга миллиардеров когда-то работала официанткой на Арбате)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
149 просмотров
3 комментариев

Сейчас Виктория Боня проживает в Монако и прилетает в Москву только по работе. А я готова сообщить Вам, дорогой читатель, что оказалась слегка близкой этой удивительной женщине, создавшей себя из ничего.

Мы земляки. Наши маленькие городки стоят всего в 50 километрах друг от друга. Это все. Больше нет никаких точек пересечения. Но мне всегда было интересно, как Виктория оказалась на красной дорожке самых престижных кинофестивалей, как она стала той самой женщиной, внимания которой добиваются миллиардеры?

Ее скандалы, когда-то, смаковала вся страна. А ведь еще в начале 2000-х о ней никто и не слышал. Так кто же Вы, Виктория Боня?

Откровенная девушка, рассказывающая о своих отношениях с миллиардерами. И чё? Я как-то слышала, что она рассказывала о себе Андрею Малахову.

Хвасталась, что знает три языка…И все. Я больше ничего не запомнила. Ну, сказала она знакомую мне фразу на Забайкальском диалекте…Я тоже знаю этот язык. И поверьте мне, читатель, я никак не могу отыскать, чем же Виктория Боня так знаменита?

Ее путь в Москве начался с профессии официантки на Арбате, потом она работала кассиром в «Лото Бинго», еще где-то так же незначимо. Нет-нет, я никого не хочу обидеть. Я просто ищу ее таланты. Их нет.

У Виктории Бони есть диплом об окончании Университета пищевых производств, факультет экономики. Но таких тоже огромное число.


Ее талант кроется в ней самой. Это она сама создала Викторию Боню, как бренд. После неудачного выступления на конкурсе «Мисс Земля» на Филиппинах, Боня уехала в Америку. Смелая девушка.

Андрею Малахову она рассказала, как моталась из Америки в Россию с огромными сумками. По сути, это был челночный бизнес, но он помог ей выучить разговорный английский и испанский языки.

Да, она закончила Высшую школу кино и телевидения. Так эту школу за 20 лет…у-у-у-у, сколько закончили. Теле-радио журналист Виктория Боня стала участницей стройки века «Дом-2». Ну и что? Их там, кошмар, сколько перебывало.

Через год Виктория покинула проект, но, вероятно, с деньгами. Ее скандальная слава покатилась за ней по пятам. И пошла сразу по телепередачам с различными более значимыми фигурами, чем она сама. Я так думаю, с менее значимыми она бы не стала вести передачи.

И вот она уже звезда. Не умеющая петь, не умеющая танцевать…нет никаких навыков. Везде какие-то мелкие роли, с переодеваниями и со словами …без слов. Она статистка в клипах известных исполнителей, она подруга миллиардеров, она живет в Монако…

Эта женщина бренд самой себя.


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 3
Вверх
1
Вниз

"Начал со дна,

Ты видишь все сам.

Ты знаешь меня,

Где я сейчас.

Ты видишь азарт,

Запомни, всегда

Важнее семья и вера в себя,"

Полный текст Подробнее >>>

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Девушка сделала сама себя, поднялась, но слава или узнаваемость имеет границы и время. Что будет дальше, один бог знает, может достигнет дна и разочаруется в жизни, так как чего достигла, еще не значит конец, но для некоторых он бывает.

+1 / 0

Читайте также

0 X