Спросить бесплатно

Мужчина из Углегорска забил южносахалинца тростью

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
117 просмотров
0 комментариев

Поводом стало то, что потерпевший пропил чужие деньги, выданные на алкоголь

В следственный отдел по Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одном из домов по переулку Матросова в Новоалексадровске обнаружено тело 46-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Как уточнили ASTV.RU в пресс-службе областного управления МКР, по данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. По подозрению в совершении данного преступления задержан 44-летний житель Углегорска. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, потерпевший жил по вышеуказанному адресу у двоюродного брата. В апреле они познакомились с подозреваемым, который приехал из Углегорска в поисках работы и непродолжительное время проживал у них.

«24 сентября подозреваемый уволился с работы и пришел в гости к братьям. Хозяин квартиры вместе с подозреваемым стали употреблять спиртные напитки. После того, как хозяин дома ушел спать, подозреваемый попросил потерпевшего сходить за спиртным и дал ему свою банковскую карту. Последний, согласившись сходить, ушел, и долгое время отсутствовал, в связи с чем подозреваемый пошел его искать. Вернувшись, гость обнаружил мужчину дома, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Разозлившись, что тот пропил его деньги потерпевший стал наносить множественные удары руками, ногами, а также тростью потерпевшего по его голове и телу. После чего пошел спать. Проснувшись, подозреваемый обнаружив, что мужчина от полученных телесных повреждений скончался, покинул место происшествия», — рассказали в ведомстве.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X