Спросить бесплатно

Стрелок с улицы Сикейроса отправится в колонию строгого режима

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 2)
160 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: оперативники оружие

В колонию строгого режима на 9, 5 лет отправился по решению Выборгского районного суда Петербурга Рамазан Исмаилов, который устроил стрельбу на улице Сикейроса в марте прошлого года. Из переделанного пистолета он застрелил одного человека, а другого ранил.

Напомним: стрельба на автомобильной стоянке напротив дома 1 по улице Сикейроса больше походила на «стрелку» в духе 90-х. На встречу участники пришли с огнестрельным оружием. На месте происшествия оперативники потом обнаружили стреляные гильзы от пистолета Макарова и ТТ.

В перестрелке погиб 33-летний уроженец Чечни Абу Давлетбаев. 46-летний Дмитрий Андрианов получил ранения, в тяжелом состоянии он доставлен в больницу.

Как сообщает объединенная пресс-служба городских судов, Исмаилов убил Давлетбаева из самодельного самозарядного пистолета калибра 9 мм, который переделали из газового или травматического пистолета ИЖ-79 (МР-79).

Кроме того, Исмаилов собирался убить еще четверых. Он не менее семи раз выстрелил в их сторону. Одного он ранил, но мужчине оказали своевременную помощь медики. Остальным жертвам удалось укрыться.

На суде Исмаилов заявил, что таким образом оборонялся. А оружие нашел на автостоянке, где и устроил стрельбу.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,00

Читайте также

0 X