Спросить бесплатно

Конец бумажной волоките!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
170 просмотров
1 комментариев

Сейчас при обращении за оказанием госуслуг, мы обязаны подавать бумажные документы о трудовой деятельности и трудовом стаже. Со следующего года делать этого не придется!

Так с 1 января 2020 года система заработает иначе. Передавать сведения о трудовой деятельности работников в ПФР должны будут работодатели. Но уже в электронном виде.

Таким образом будет вестись учет. Из-за этого нововведения изменится ряд федеральных законов - порядка 20. Например, станет не обязательным предоставлять документы о трудовой деятельности и трудовом стаже в бумажном виде в различные организации.

Также в России создадут единую систему мониторинга здоровья членов экипажей воздушных судов и диспетчеров управления воздушным движение. На сегодняшний день многие вопросы медицинского обеспечения гражданских полетов не попадают под действие Закона "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", поправки в Воздушный кодекс должны будут исключить эти сложившиеся правовые коллизии.

Также предполагается, что законопроект позволит создать единую систему мониторинга состояния здоровья как членов экипажа, так и диспетчеров Будут разработаны порядки обязательного медицинского освидетельствования, проведения медосмотра членов экипажей перед полетами и после, а также медосмотр диспетчеров в начале и в конце каждой смены.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Поживём - увидим. Увидим - прослезимся!

0
0 X