Спросить бесплатно

Самые оригинальные способы заработка

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,33) ( 3)
302 просмотров
1 комментариев

Для многих людей часто становится весьма актуальной проблема с поиском работы. Одни недовольны своей текущей деятельностью, другие просто пытаются найти вакантное место для работы по найму. Но есть и такие граждане, которые особенно не заботятся о своем трудоустройстве, а делают тысячи долларов на, казалось бы, весьма странных и необычных вещах. Так, пытались ли вы когда-нибудь продать звезду, сдать свое лицо в аренду или же стать профессиональным «стояльщиком» в очередях? А чтобы узнать более подробно о самых оригинальных способах заработка, читайте текст далее.

Как по-мужски заработать деньги? Кто-то становится бизнесменом, иные идут на завод, остальные превращаются в клерков, бездельников или журналистов. Но Мао Суджияма переплюнул всех: японский художник отрезал себе мужское достоинство и приготовил из него пикантное блюдо. Мало того, нашлась даже шестерка безумцев, выложивших по 250$ за то, чтобы в присутствии 70 свидетелей съесть этот кошмар.

Многим требуется компания для похода в театр или в кино, чтобы съездить в путешествие или пройтись по магазинам. Но не у всех есть такой человек. Так, видимо, рассуждали создатели сайта RentAFriend.com, когда придумывали идею «дружбы в аренду»: за определённую плату можно нанять себе друга «в аренду».

Весьма оригинальный способ заработка придумали английские студенты Эд Мойес и Росс Харпер. Парни создали сайт buymyface.com, разместили на нем информацию о себе и стали предлагать различным компаниям размещать их рекламу на… своих лицах. Парни скрупулезно вырисовывали друг у друга на лбу, щеках и носу различные логотипы и рекламные слоганы, а затем ходили в таком виде по разным общественным местам. Затем они высылали работодателю полный фото и видео отчет о проделанной работе. Так, ребятам поступали совершенно разные заказы, начиная от посещения различных заведений до прыжка с парашютом с самолета и ныряния в прорубь. Естественно, все это выполнялось с разрисованными лицами и на видеокамеру.

Известно ли вам, что крепкие дружеские объятия снимают нервное напряжение, избавляют от стресса, повышают настроение и просто вызывают улыбку? Это хорошо поняли многие бизнесмены из США, Великобритании и Японии. Так, в этих странах вы можете пригласить в любое удобное для вас место группу людей с приятной внешностью, которые с радостью пообнимают вас, словно радуясь встрече с давним знакомым, похлопают по плечу, успокоят и всячески поддержат в трудную минуту. Правда, обойдется вам такая группа товарищей от 350 долларов в сутки.

Не менее оригинальный способ заработка придумал скучающий 60-летний пенсионер из Америки по имени Гарри. Так, на каждой банкноте, которые он получал в качестве пенсии, мужчина мелким шрифтом писал примерно следующее: «Пожалуйста, я очень бедный человек, и если имеете возможность, то верните мне эту купюру по адресу…» после чего приписывал свой домашний адрес и отправлялся с довольным видом по магазинам. Как ни удивительно, но этот метод оказался весьма эффективным, и большинство купюр вновь и вновь возвращаются к пенсионеру, позволяя повторять подобную процедуру до бесконечности.

Как вы считаете, можно ли на продаже простых бабочек делать миллионы долларов? Оказывается, что это более чем реально. Так, все началось с того, что бизнес-консультант Жозе Мунир поспорил со своим приятелем на 100 долларов, что сможет обеспечивать себе жизнь продажей бабочек. Оппонент Мунира утверждал, что это полный абсурд. В итоге Жозе и его жена Каррен создали сайт amazingbutterflies.com и стали активно рекламировать услуги по продаже живых бабочек. Вначале пришлось заметно потрудиться, но спустя 7 лет уже были открыты многочисленные офисы по всем США, а сама семья Муниров заработала к тому времени более 1 миллиона долларов.

Еще один оригинальный способ заработка придумал швейцарский предприниматель Самюэль Лихти. Так, он заметил, что среднестатистический швейцарец тратит на выбор и покупку такой банальной вещи, как носки, несколько месяцев свой жизни. Лихти это очень возмутило, и он решил создать удаленный сервис по приобретению носков. Так, каждый подписчик всего за 89 долларов получает годовую подписку, в период действия которой будет выслано 9 разных пар носков на дом. То есть таким образом швейцарцам не придется бегать по магазинам и терять свое драгоценное время.

В наше время деньги делают буквально из воздуха. Одни предприимчивые люди продают пакеты с чистым горным воздухом, рекламируя это продукт возможностью отправиться виртуально в горы. Другие продают воздух из разных страны, например, Парижа или Венеции. Ну а третьи предприимчивые люди из Ирландии решили продавать землю. Причем не сами земельные участки в стране, а землю в мешочках для соотечественников, которые сильно тоскуют по Родине. Самое интересное, что бизнес компании Official Irish Dirt не только успешно развивается, но и приносит баснословные доходы – до двухсот миллионов ежегодно.

Ну а этот вид необычного бизнеса зародился еще во времена СССР. Тогда буквально вся страна гонялась за дефицитными товарами и некоторые предприимчивые люди готовы были постоять за другого там за определенное вознаграждение. Однако и сейчас в условиях, когда дефицита уже давно нет, находятся обстоятельства, при которых необходимо стоять в многочасовых очередях. Чаще всего это очереди в кабинеты чиновников. Именно в этих ситуациях и поможет дублер, который за вас отстоит в очереди.

Услуга "парень или девушка напрокат" в Китае предоставляется тем, кому постоянно приходится отвечать на вопросы родителей и знакомых: "Ты с кем-нибудь встречаешься?". Похожие услуги существуют и в Японии.

Южноафриканская компания по естественной уборке предлагает разнообразные почасовые услуги, и все это в обнаженном виде. Вы можете нанять обнажённых уборщиц, адвокатов, бухгалтеров, компьютерщиков и подручных. Единственная услуга, которую не одобряет компания, это проституция.

Если вы слишком ленивы, чтобы убирать экскременты за своим домашним любимцем, то вы можете обратиться к людям, которые сделают это профессионально. Так, например, американская фирма DoodyCalls занимается этим с 2000 года.

Японская фирма предлагает пользователям взять напрокат иностранцев. Они могут помочь в обучении языку, быть моделью, барменом или просто погулять с клиентом.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Стали ли вы экономить на продуктах питания

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,33

Комментарии (1)

Вверх
2
Вниз

Очень не ожиданный вопрос Спасибо за статью. Мне понравилось.

+2 / 0

Читайте также

0 X