Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Сидит на мне, как Хабиб, и трамбует»: Гуф рассказал Собчак, как его избил подросток

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
191 просмотров
0 комментариев

В интервью рэпер рассказал подробности эпизода годовалой давности, произошедшем в клубе «Бункер-42».

В октябре 2018 года в московском клубе «Бункер-42» Алексея Долматова, известного как Гуф, избил подросток после выступления на частном мероприятии. Об этом, а также о причинах инцидента, рассказал сам рэпер в новом выпуске «Осторожно, Собчак!»

Выяснилось, что это был день рождения парня — мальчику исполнялось 13 лет. Они встретились сразу в заведении, и Долматов помнит, что сразу был впечатлён внешним видом «заказчика».

— Выходит мальчик такой весь, с мелированием, какое-то платье у него Йоши Ямамото, с электронной сигаретой и с папой, — рассказал он.

Гуф уточнил, что у него был на руках список треков для выступления, но среди них был один, который он на концертах не исполняет — это «Железное небо» из репертуара группы Centr, где у него то ли один куплет, то ли восемь строк, то ли шестнадцать. А ещё, как сказал Гуф, «там что-то про «Бутырку»: «Мне снилась мама» или «Мне снились пацаны с района».

Часть беседы Гуф не раскрыл. Он сказал, что «этот чувак» попросил исполнить упомянутый трек, а затем парень переключился на разговоры о своей крутизне.

— Мальчик этот так смотрит, кивнул сверху вниз взглядом и говорит: «Мы сначала думали Фараона позвать, а под кем он ходит-то? Почему он столько стоит? Потом думали Тимана, но он сейчас не в Москве. Ну и ладно, думаю, пусть Гуф будет,-вспоминает разговор Гуф, отмечая, что они таким вот образом «обалденно познакомились».

По его словам, он выступал в конечном итоге вместе 35 минут все 50, но претензий, мол, не высказывал на этот счёт. Потом, по его словам, паренёк его обнял и повёл в гримёрку — якобы «отдать фидбэк от выступления». Причём, уточняет Долматов, «Железное небо» он так и не спел.

— Он меня заводит в гримёрку, закрывает дверь, становится в стойку и говорит: «Где „Железное небо“?» Притом он одет как какой-то боевик, у него хаки-свитер с лампасами зелёными, штаны, армейские ботинки. И становится в стойку, с бородой такой. Я ему говорю: «Слушай, успокойся. Какое „Железное небо“?» Стою в очках. Он ещё раз спрашивает — где «Железное небо». Я вижу, что он бычит на меня. Я говорю, слушай, если ты хочешь скидку какую-то, поговори с менеджером моим. Я стою, и тут мне прилетает: раз, два, три! Я уже на полу, и он на мне сидит, как Хабиб, и трамбует. Я ору: «Помогите, помогите! Хватит, хватит!» «Железное небо» у меня теперь от зубов отскакивает, — смеётся исполнитель.

Собчак уточнила, получил ли рэпер за это компенсацию, тот ответил, что да. Но вот на вопрос, почему не последовала расплата согласно букве закона, Долматов отрезал: «Это не для интервью вопрос».

— То есть он оказался каким-то серьёзным челом? — спросила телеведущая, получив сразу же утвердительный ответ.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X