Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Реальный развод от Сбербанка! Не ведитесь!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
405 просмотров
6 комментариев

Комиссия за снятие наличных.

Такое случается, если снимать деньги в банкоматах других банков. Банки-партнеры - исключение, но, как известно, у Сбера их очень мало. Запомните! Процент с вас берет именно ваш банк!

Комиссия за превышение лимита.

Да-да! Сбербанк берет проценты, если вы единовременно сняли больше 50 тысяч рублей в сутки. Неважно в банкомате или в кассе.

Совет: снимайте частями либо переводите онлайн.

Плюс онлайн-перевода. Если перевод осуществлять через кассу с вас возьмут процент за услугу.


Подводные камни. Процент за онлайн-перевод со сбербанковской карты на карту Сбербанка не взимается, только если карта отправителя и карта получателя выданы в одном и том же регионе. Иначе говоря, если вы отправляете деньги с карты выданной, к примеру, в Ростове, на карту выданную также в Ростове, процент не возьмут, а вот отправив уже на карту выданную где-нибудь в Мурманске, снимут дополнительные деньги за перевод.

Дополнительные услуги. Зачастую, сотрудники банка уговаривает клиента подключить, к примеру, оповещение о снятии наличных. С одной стороны хорошо - можно отследить, если с вашего счета незаконно снимают деньги. Но с другой - в большинстве стран эта услуга бесплатная, а с вас, между тем, ежемесячно снимают деньги.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы считаете это мошенничеством?

Проголосовало: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Реброва Татьяна Анатольевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

И где же тут "развод от Сбербанка"? Все, что вы перечислили делает ЛЮБОЙ банк!

0

Не соглашусь! Тинькофф, например, не берет деньги за перевод с карты на карту, неважно какой банк и в каком отделении вы получали карту! Также нет понятия - превышение лимита!

0

Тинькофф берет процент за перевод свыше 20 тыс. в мес. на карты других банков, на карту Тинькофф другого региона процентов нет.

+1 / 0

Далеко не любой. Большинство банков наоборот от этого отходит. Взять хотя бы UniCredit - не важно, в каком банкомате вы снимаете деньги, комиссию с вас ваш банк не возьмёт. Даже если снятие не в банкоматах банков-партнёров. И так со всем остальным. Везде всё по разному конечно, но Сбер самый наглый.

0
Вверх
0
Вниз

Это не мошенничество, это просто наглость. Мошенничество - это немного другое.

0
0 X