Спросить бесплатно

Смерть вместо развода

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,80) ( 10)
468 просмотров
15 комментариев

В начале октября 2019 г. в Саратове обезумевший отец сбросил с балкона 9-го этажа МКД своих детей, а затем выпрыгнул сам. В итоге он и полуторагодовалый сын погибли сразу, а четырехлетняя дочка скончалась в больнице.

Предпосылкой к случившемуся стали слова жены детоубийцы, что она намерена подать на развод.

В сердцах женщина это сказала, уходя из дома. Муж не стал дожидаться исполнения задуманного супругой. Он решил вопрос радикально, оставив предсмертную записку, в которой обвинил в случившемся жену.

Сейчас вдова и мать убиенных детей пребывает в шоке. Она не думала, что сказанные ею в порыве обиды слова приведут к таким последствиям. А ведь все могло быть иначе, если бы супруги постарались найти компромисс.

В предыдущей своей статье я не "ради красного словца" призывала супругов решить вопрос о расторжении брака и воспитании детей мирным путем: https://www.9111.ru/questions/777777777756953/

Такие вопросы выходят далеко за рамки юриспруденции. Социальные и психологические вопросы гораздо "острее" и, зачастую, имеют самые печальные последствия.

Как вы считаете, кто виновен в случившемся, мать или отец детей?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кто виноват в гибели детей?

Проголосовало: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 3,80

Комментарии (15)

Вверх
9
Вниз

Во всем виновата мать.

+2 / -7

Детей скинул отец, а виновата мать. Супер!

+7 / 0

У этих идиотов всегда бабы виноваты. Может он шары заливал и руки распускал.. судя по его поступку так оно и было.

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Отец виноват больше, что бы ни случилось - это не повод убивать детей. Хотя допускаю, что в семейных конфликтах и разводе вина жены составляла 90%. Кто виноват в распаде семьи и кто виноват в смерти детей - это на самом деле два разных вопроса, и на них будет два разных ответа.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

У этого человека явно не все дома.. видимо и женщина поэтому не хотела с ним больше оставаться.. скорее всего насилие со стороны мужа и послужило причиной ее слов... она просто убежала в надежде, что детей он не тронет... но этот скот не перед чем не остановился.. это очевидно.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Самое СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ - СЛОВО! Хорошо подумайте, прежде чем что-либо сказать. Сказанного не вернешь. Бойтесь причинять обиды! Недаром говорят:"СЛОВОМ МОЖНО УБИТЬ, СЛОВОМ МОЖНО СПАСТИ!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Виноваты оба! Решать конфликты нужно мирным путем.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Женщина виновна в том, что намерено решила разрушить семью.

Мужчина виновен в том, что выбрал самый неверный из возможных путей решения вопроса.

Ведь можно было наказать свою ангелоподобную совсем по другому, и тогда она осознала всю глубину своей ошибки, не переступая через букву закона...

Например пообщав ей, что он исправится и все будет как хочет она, а на самом деле подготовить пути к отходу, вывести все активы в безопасное место, и потом самому подать на развод, когда удобно и выгодно ему... Так он не переступит через закон, и одновременно еще лучше накажет свою жену за развал семьи.

+1 / -2
Вверх
3
Вниз

Разве это мужик! Тварь безвольная. Удивляюсь как эта женщина с этой тряпкой прожила столько лет.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Считаю виновным в данной ситуации именно мужа. Между мужчиной и женщиной на протяжении всей совместной жизни возникают разные ситуации-не только приятные, но, к сожалению, и печальные. В любом случае нужно всегда иметь голову на плечах, не "пороть горячку", а успокоиться, "трезво" оценить ситуацию и принять решение. К сожалению, этот мужчина оказался очень глупым и слабым человеком. Желая отомстить жене, он погубил ни в чем не виновных детей, которых (как показал этот случай) совсем не любил. Он любил только себя, а поступил так из-за невозможности смириться с тем фактом, что его величество бросили.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Следствие установит кто виноват в чем.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Родители веноваты если погибли дети.

+2 / 0

Читайте также

0 X