Спросить бесплатно

В настоящее время ущемлены ли права женщин в России?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 15)
284 просмотров
30 комментариев
Проголосовало: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 4,67

Комментарии (30)

Вверх
5
Вниз

У женщин в нашей стране, уже давно прав и льгот на порядок больше чем у мужчин, скоро у домашних животных прав будет больше, чем у мужчин...

Общество на протяжении тысячелетий вырабатывало способы использования мужчины в утилитарных целях. Когда-то это была просто защита и выживание, сегодня еще и эмансипация женщин, важно в связи с этим понимать, что мужчина должен обеспечивать нужды государства и женщин вне зависимости от того, хочет он этого или нет. Специфика нашего времени еще и в том, что мужчина должен это делать, ничего не получая взамен. Вот почему почти повсеместно остаются системы законодательного принуждения мужчин, будь то к службе в армии или к отцовству и многое другое, что в отношении женщин на сегодняшний день является абсолютно немыслимым.

+4 / -1

Кстати, именно по этой самой причине, женщины так не любят мужчин-альфонсов, ибо их использовать женщинам не получается, но сами они нередко попадают в их сети и по итогу общения с ними, имеют серьезные финансовые потери, и ощущение использования себя, как сливной бачок. Просто так как поступают альфонсы, обычно привыкли поступать по отношению к мужчинам сами женщины, а тут их оружие применяют против них самих. Непорядок)

+2 / -1

Сажать или не сажать альфонса или содержанку себе на шею человек решает сам и по доброй воле. Даже если ушлая девица сумеет припереть дурня пузом всё равно государство не принуждает на ней жениться, а потому обязательство могут возникнуть исключительно по отношению к ребёнку, но никак ни к ней и даже к ребёнку исключительно в плане финансовых выплат, а не отнюдь не в требовании поселить его (и заодно мамашу) на жилплощади или заниматься воспитанием-всё это только на добровольной основе. Сами лохами не будьте и будет вам счастье.

0

ТатьянаПишет 04.10.2019 в 07:00
Сажать или не сажать альфонса или содержанку себе на шею человек решает сам и по доброй воле. Даже если ушлая девица сумеет припереть дурня пузом всё равно государство не принуждает на ней жениться, а потому обязательство могут возникнуть исключительно по отношению к ребёнку, но никак ни к ней и даже к ребёнку исключительно в плане финансовых выплат, а не отнюдь не в требовании поселить его (и заодно мамашу) на жилплощади или заниматься воспитанием-всё это только на добровольной основе. Сами лохами не будьте и будет вам счастье.

Вот тут абсолютно верно. Гос-во даже не обязывает мужчину признавать родившегося ребенка своим, все что гос-во делает, ставит мужчину на счетчик (алименты), что был лохом и позволил даме манипулировать собой, да и то, если ДНК тест покажет положительный результат...

+1 / 0

Как называется мужчина, живущий за счет женщины-альфонс. Как называется женщина, живущая за счет мужчины-женщина:)

0

Не просто женщина, а настоящая женщина)))

То есть паразитизм, то есть существование одного индивида за счет другого))

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Чем больше прав, тем меньше детей. Женщины, а ведь тот, кого вы не родили, обязательно стал бы новым Эйнштейном, был бы богатым, как Б.Гейтс, а уж честным депутатом Госдумы - это точно. Вы много потеряли, приобретая много прав.

+3 / 0

Иван, а меньше - это сколько? Сколько в самый раз? На счёт кое-чего потерянного согласна. Но вот ведь штука какая - никто не торопится их,права, забрать обратно

0

НатальяПишет 03.10.2019 в 14:36
Сколько в самый раз?

Трое детей - минимум. А если на одного больше, чем уже есть, то я в эту женщину влюблён до безумия (Правда, ей на меня наплевать). Да, не торопятся отказываться от прав, значит, и внуков не досчитаются...

0

ИванПишет 04.10.2019 в 03:28
Трое детей

У меня 2. Начинаю чувствовать себя ущербно

0

То ли Энштейном, то ли Чикатилой. Шансы, знаете ли, равны...

0

ЖаннаПишет 03.10.2019 в 14:39
То ли Энштейном, то ли Чикатилой. Шансы, знаете ли, равны...

Тут не поспоришь, вы правы. Но я надеюсь всегда на лучшее.

+1 / 0

Я не фашист и не нацист, но все таки наследственность имеет некоторое значение!

+1 / 0

А, может, стал бы очередным уркой-рецидивистом? Большинству не рождённых, т.е ненужных, нежеланных, дорожка была бы одна-в криминал. Больше их, больных, выросших в детдомах или в условиях тотальной семейной нищеты и ненужности, нигде не ждут. Энштейнов вырастить надо, маргиналы и урки растут сами по себе.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Права женщин никто не ущемляет, они также, как и мужики; курят, пьют, ругаются матом, ходят в брюках, на теле набивают тату и еще много можно привести примеров, о стирании граней между мужчиной и женщиной.

+3 / 0

Да,много таких женщин в наше время.

+2 / 0

Разве это права? Право-это родиться нужным, право-это получить хорошее образование, медицинскую помощь, если нужно, право-это быть востребованным в обществе, а вы...пить... курить...

+2 / 0

Давайте проверим, запретим женщинам пить, курить и т.д и вы увидите, что начнутся истерические крики и выступления различных общественных организаций " О нарушении прав человека" и никто не вспомнит об образовании, медицинской помощи, востребованности в обществе и т.д., так что на первый план выходят не те ценности, о которых вы пишите.

+1 / 0

МихаилПишет 04.10.2019 в 07:42
Давайте проверим, запретим женщинам пить, курить

Кто же пойдет на этот эксперимент?).

Более 60% всего голосующего электората как известно у нас дамы, и если им что то начать запрещать, они перестанут отдавать свой голос за галерного, а им это надо?

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

Все совсем наоборот! У женщин в России больше прав, чем у мужчин! Например, материнский капитал дают женщинам, если идет дележ детей, суд в первую очередь отдает ребенка матери, какая бы она ни была (в западных странах не так, в первую очередь смотрят на обеспечение ребенка, кто может его обеспечить лучше, тот и получает детей), выход на пенсию у женщин раньше (не нужно говорить, что это потому, что они рожают детей, для родов им дают специальный так называемый декретный отпуск, т.е. за счет родов они и так работают меньше), хотя мужчины по статистике умирают раньше, чем женщины! Мужчин призывают в армию, отдавать долг перед родиной, у женщин такой обязанности нет! Я утверждаю, что у женщин больше прав чем у мужчин!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Это неправильный рейтинг! Человек и другие люди не обладают только одной из указанных характеристик! Нужно было их проранжировать, т.е. какая из них самая главная, а какая менее важная!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Женщины пользуются равными правами.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Ущемлены, но не законодательном уровне, а в головах большой части общества - там до сих пор царит дремучий патриархат. И пока это так, никакие законы равноправию не помогут.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Бизнесы бывают разные, как законные так и незаконные! Если детям позволить заниматься бизнесом, он по незнанию и по отсутствию жизненного опыта, начнут продавать игры и наркотики, это ведь самый выгодный бизнес? Да? Они кроме того не будут держать слово, будут "кидками" на 100%, творю что хочу! Кроме того, бизнесмен должен быть социально-ответственным, дети не понимают что это такое! Наштампуете социально-безответственных бизнесменов и в обществе настанет коллапс, бардака в России и так хватает сегодня! Я думаю, что такую тему продвигают либералы, они желают творить свои черные дела. Дадут детям права вести бизнес, а сами за их спиной будут руководить этим бизнесом, когда такие младобизнесмены натворят дел по указке либералов и им будет светить уголовная или другая ответственность, умные дяди скажут малышу бай, бай. А с ребенка, что возьмешь, он же безответственный! А ведь некоторые безответственные люди поддержат эту тему! Примерно так же я отношусь к последнему высказыванию, бизнес это не игра!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А почему нет Путина? Я бы обязательно за него проголосовал, ведь должен же он до смерти своей работать и трудиться на благо России!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Только тот, кто далёк от российской действительности, может говорить об ущемлении прав женщин. Всё наоборот.

+1 / 0

Читайте также

0 X