Спросить бесплатно

Гражданская война в США - пока психологическая

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,71) ( 14)
281 просмотров
12 комментариев

ВСЕМ, кто интересуется международной политикой, историей США, их новыми политиками, их политической борьбой, предстоящими президентскими выборами - ОЧЕНЬ рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прослушать вчерашнюю передачу Соловьева в части состояния психологической войны между республиканцами и демократами, почти войны на уничтожение с привлечением всех сил и средств. Это одна из удачнейших передач Соловьева, удачный выбор политологов и экспертов, содержательные и аргументированные выступления по делу, без ставшего обычным базара на подобных шоу.

Политологи - ВСЕ дали очень интересные сведения и комментарии по большинству аспектов внутренней политики и предстоящим выборам. Сделали интересные экскурсы и отсылки к аналогичным периодам в истории США 19 и 20 века, высказали разные предположения чем может закончится такое противостояние для самих США и рикошетом и по всему остальному миру.

Пересказать сюжет по существу просто не возможно - из-за важности буквально каждого выступления, их единства и и даже интонации каждого. Ну и конечно из-за собственной лени - стенографировать подобные передачи. Поэтому-хотя сам и прошу предоставлять тексты - вынужден на сей раз ограничиться отсылками в Яндекс или Гугл - передача уже размещена.

После просмотра - предлагаю поделиться мнениями - тем более данная тема будет преследовать нас весь предстоящий год - и с непредсказуемыми сюжетами, поворотами и неожиданностями.

Много удивительного нас ждет в этой истории. Которая кстати, неизбежно затронет и наши интересы. Каждого из нас.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Почему человеки и по отдельности, и в массе постепенно утрачивают способность договариваться и искать компромиссы, и все больше скатываются к жажде победы любой ценой и до конца

Проголосовало: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 14
Рейтинг 3,71

Комментарии (12)

Вверх
6
Вниз

Только больной человек, может слушать, другого больного человека, зачем это овно сюда тащите?

+4 / -2

ИльяПишет 03.10.2019 в 08:34
Только больной человек, может слушать, другого больного человека, зачем это овно сюда тащите?

наивный вы Илья человек, или просто призадуматься лень? Вы сидите точно в таком же и точно также. В США - все это вылезло наружу - идет противостояние элит - чуть ли не науничтожение. Учитесь - пока это не коснулось лично вас, вашу семью и остальных сограждан. Мотайте на ус, чтобы через несколько лет не пришлось бы разребать здесь все такое же - но уже собственное - и уже, поверьте - очень дорогой ценой.

ПС - Притом не думайте что все пертурбации, что предстоят в этом году в этих США, на вас никак не скажутся - поверьте скажутся - об этом и предупреждают такие передачи. Но если вы совсем в этом не копенгаген, и вам все предупреждения по барабану, тогда просто не обращайте внимания - ну до тех пор - пока все подобное не явится к вам лично и не предъявит вам счет...

+3 / -2

Бредятина. Нет и не будет никакой Гражданской войны в США. Все к них нормально. По крайней мере в разы лучше чем в России.

+1 / -2

Снытко Виталий ВикторовичПишет 03.10.2019 в 09:50
Бредятина. Нет и не будет никакой Гражданской войны в США.

во-первых читать научитесь - там говориться о психологической гражданской войне и уже которая идет с момента прихождения Трампа. Об этом и высказывались все политологи, включая и ваших "либеральных" и Совершенно глупо, или по крайней некомпетентности пытаться утверждать обратное - ибо демократы в США уже докатились до самых грязных инсинуаций, которых в нашу гражданскую - противники не допускали. Так что - помните - если вас политика и не интересует от слова совсем - она НЕИЗБЕЖНО заинтересуется вами самим...

+2 / -1

Эти красочные определения "о психологической гражданской войне" из уст политиков-прохвостов типа Трампа для оболванивания публики. В политологии такого понятия нет. Идет нормальный политический процесс. Лучше серьезную литературу читайте.

+1 / -1

Спасибо Иваныч за публикацию!

Снытко - отдать на опыты!

0
Вверх
2
Вниз

Передачи Соловьева для дебилов. Как можно рекомендовать слушать его блевотину?

+1 / -1

Снытко Виталий ВикторовичПишет 03.10.2019 в 09:49
Как можно рекомендовать слушать его блевотину?

ну насчет "блевотины" - это, дорогой, вы к самому себе обратитесь, вы в этом специалист, по сравнению с Соловьевым и с приглашаемыми им политологами. Они честно высказывают свое собственное мнение - чем честное мнение - категорически не устраивает таких "юристов" вроде вас. Или вы только ко мне чепляетесь?

+2 / -1

Какое "честно". Какое "мнение"? Какая наивность. Даже после вилл по Европе этого псведопатриота Вы верите во всю эту чухню? Да там местные проходимцы ходят из передач в передачу за 30 тыс. из себя украинских экспертов изображают для телевизионных болванов.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Предлагаю автору публикации сделать стенографию предлагаемой им к просмотру телепередачи. Чтобы заострить внимание на самых важных моментах, так сказать.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Спасибо за публикацию.

+1 / 0

Симонов Виктор НиколаевичПишет 03.10.2019 в 11:25
Спасибо за публикацию.

и вам спасибо - особо если потратите время на 20 минутное прослушивание последней части - поверьте и интересно и полезно. Не понимаю людей, которые пренебрегают такими сведениями, касающимися практически каждого...

+1 / 0

Читайте также

0 X