Спросить бесплатно

Вот так поворот....

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
142 просмотров
0 комментариев

Сотрудники Росгвардии сообщили, что двое задержанных мужчин попытались украсть из магазина сотовые телефоны и другие товары

Ранее "Вести" рассказывали о конфликте охранника магазина "Ашан" в ТЦ "МЕГА" и одного из посетителей торгового зала. Сотрудник безопасности попросил молодого человека пройти в комнату для досмотра, но тот отказался, между ними завязалась драка. В результате охранник разбил нос и бровь посетителю "Ашана", на место прибыли сотрудники Росгвардии.

Об инциденте сообщил избитый покупатель в социальных сетях. Он утверждал, что при себе у него не было неоплаченного товара. 3 октября стали известны подробности происшествия и иная версия.

Сотрудники Росгвардии опубликовали в социальных сетях свою версию произошедшего:

"Данный гражданин с его товарищем зашли в Ашан, пошли в отдел электроники, набрали там телефоны сотовые, power bank и другие товары, принадлежащие магазину. Затем взяли женскую жилетку, зашли в примерочную, начали там вскрывать товар и засовывать его в эту жилетку. Товарищ гражданина на видео надел на себя жилетку и поверх свою куртку. Вместе они попытались покинуть кассовую зону".

Росгвардейцы также сообщили, что конфликт спровоцировал побитый молодой человек. Они утверждают, что на кадрах видеонаблюдения видно, как первый удар наносит посетитель. После задержания и осмотра обоих мужчин, сотрудники безопасности обнаружили у одного из них жилетку с украденным товаром. Также выяснилось, что один из них находится в розыске.

Согласно информации в социальной группе "Инцидент Новосибирск", сведения о произошедшем переданы в полицию. Сейчас сотрудники правопорядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X