Спросить бесплатно

За что убивают пенсионеров Великой Отечественной Войны?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,50) ( 2)
178 просмотров
2 комментариев

Еще одна неприятная тема, за что убивают ветеранов Великой Отечественной Войны. Недавний громкий случай это убийство ветерана ВОВ и его жены в Рязани. Убивают за деньги, все знают, что ветераны получают хорошую пенсию, что является хорошей наживой для ленивых бездарей и наркоманов. Самое смешное, что эти "Нелюди" готовы лишить жизни, невиновных в их плохой жизни людей, всего за 20 000 а то и 40 000 тысяч рублей. Я всегда задаюсь вопросом "За что?" За что ветераны отдали свои жизни? За кого они воевали? За поколение, которое их готово убить? Мне жаль, что большинство современной молодежи не могут заработать себе сами на кусок хлеба, наркоманы и пьяницы.

История с ветераном ВОВ из Калининградской области Николаем Мельниковым. Его гастарбайтеры из Таджикистана привязали к стулу и пытали где лежат боевые награды и деньги, а потом подожгли и покинули дом, но чудом ветеран успел выбраться и преступников задержали по горячим следам. Еще одна история в Липецке с 92-летним Василием Полтавцевым, который был убит за награды и медали, которые убийца хотел продать за 50 000 рублей, но получил только 6000 рублей за них. Жестоко избил старика и оставил истекать кровью на всю ночь. Врачи не смогли его спасти. А ведь он так хотел дожить до 100 лет. Такому виновнику грозит от 8 до 15 лет тюрьмы. Разве справедливо? Были случаи и с женщинами, пенсионерками, ветеранами ВОВ. Вот например в Ставропольском крае, трое из Ростовской области убили 97 летнюю пенсионерку за 20 000 рублей. Ее тоже избили, забрали все деньги, паспорт и ценные вещи. Пенсионерке удалось выжить, она помогла найти злоумышленников, но через два дня скончалась в больнице.

Очень жаль, что у нас в стране дают такие маленькие сроки за такое деяние. Считаю, что таких "нелюдей" нужно приравнивать к самым страшным преступникам. Осталось очень мало ветеранов их нужно ценить любить и уважать! Не бросайте своих стариков, вы им очень нужны!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

15 лет справедливое наказание для убийцы Ветерана?

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 1,50

Комментарии (2)

Вверх
0
Вниз

Такие "Нелюди" размножаются от безысходности - будучи не востребованными и не при делах, чтобы выжить добывают себе на существование у самых незащищённых, слабых физически, одиноких пенсионеров и участников ВОВ.

Таким терять нечего - всё уже давным давно потеряно.

Защитить надо пенсионеров, участников ВОВ и наказывать тех чиновников у кого в регионе имеют место быть такие случаи, больше надо уделять внимания простому люду, чтобы не допускать размножения "Нелюдей" или им подобных.

0

Все привыкли винить во всем государство, но виноват народ сам, государство не виновато в том, что так воспитывают детей, начнем еще с тех случаев в каких семьях рождаются дети, от туда и воспитание, алкоголизм и наркомания. Нужно самим мозгами думать, а не чтобы государство думало за всех. Никто никому ничего не должен.

0

Читайте также

0 X