Спросить бесплатно

Пассажирский самолет, вылетевший из Якутии, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
115 просмотров
0 комментариев

На борту находились 78 человек

К счастью, никто в результате инцидента не пострадал.

К счастью, никто в результате инцидента не пострадал.

Происшествие случило сегодня, 3 октября, в чукотском аэропорту Певек. Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, следовавший из Якутии на Чукотку, при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту в момент происшествия, по предварительным данным, находились 78 человек. Есть информация, что инцидент случился из-за того, что на воздушном судне лопнуло лобовое стекло. Однако пока это сообщение никто не подтверди.

-Действительно, самолет с пассажирами выкатился на пять метра за пределы воздушно-посадочной полосы в аэропорту. Эвакуация не потребовалась, - рассказал корреспонденту «Комсомольской правды - Владивосток» оперативный дежурный ГУ МЧС по Чукотскому автономному округу. - Экипаж судна в штатном режиме помог людям выйти из воздушного судна. Наши силы и средства в происшествии не привлекались. К счастью, никто в результате инцидента не пострадал.

Руководство аэропорта рассказать о подробностях случившегося отказалось. «Без комментариев» - ответил представитель воздушного вокзала и бросил трубку.

По некоторым данным, на борту судна находились сотрудники компании, чье руководство и организовало рейс. Утром 4 октября оперативники начнут разбираться в причинах происшествия.

Источник:https://m.kuban.kp.ru/daily/27037/4101813/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X