Спросить бесплатно

«Ты будешь бояться прийти в школу!»: В Ялте мужчина устроил разборки с семиклассниками

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
131 просмотров
0 комментариев

Ялта. 10 школа. Вчера. Какой-то джигит детей кошмарит и запугивает. Кто его вообще туда пустил... И как учитель вообще такое позволил?» - такой пост сопровождает видеоролик, который появился в одном из пабликов во "ВКонтакте".

Какой-то джигит детей кошмарит и запугивает. Кто его вообще туда пустил... И как учитель вообще такое позволил?» - такой пост сопровождает видеоролик, который появился в одном из пабликов во "ВКонтакте".

В кадре темноволосый молодой парень стоит между рядами парт, а перед ним навытяжку двое учеников. Все происходит на глазах учительницы, которая робко выслушивает претензии гостя школьникам, сдобренные матерщиной.

Он говорит на русском языке с акцентом, активно жестикулирует руками, взволнован и не всегда в состоянии подобрать нужные слова: - Кто тебя сказал, что ты можешь разруливать класс?

-Я вам такое говорил? – пытается оправдаться подросток.

-Ты даже не можешь такое говорить! – голос парня стал еще громче и эмоциональнее. – И когда я с тобой разговариваю, то смотри на меня! Сколько тебе вообще?!

-Двенадцать, - полушепотом отвечает мальчик.

-Кто тебя дал право думать, что ты в таком возрасте такой крутой? – с новой силой обрушивается взрослый на мальчишку, для пущего воспитательного эффекта добавляя матерные слова.

Потом оратор, немного смягчив тон, обращается уже ко всему классу: - Я говорю официально всем, ребята. Я в Севастополе живу, я здесь не бываю часто, но для меня не трудно отправить таких же пацанов.

И парень начинает буквально орать: - В следующий раз, не дай Бог, я услышу, что кто-то попытался так пошутить. Это касается лично тебя и тебя. Во-первых, а во-вторых – всех! Я так буду пошутить с вами, что ты будешь даже бояться прийти в школу! И ты тоже! И не смотри на меня так. Типа, я приехал, а ты тупо ничего не сделал, а я пытаюсь тебя что-то объяснить. Или ты сам не знаешь, что ты сделал?!

И все, занавес – на этом видео обрывается. Хотя увиденного и услышанного более, чем достаточно.

В Министерстве образования, науки и молодежи Республики Крым подтвердили, что видео снято в ялтинской школе №10.

-По инциденту, произошедшему 1 октября проводиться проверка, - сообщили КП-Крым в пресс-службе регионального Минобразования. - Охранник, допустивший нарушение пропускного режима в учебном заведении уволен, вынесены выговоры директору школы и его заму по безопасности. Сама манера и форма беседы с несовершеннолетними, которую вел мужчина, попавший в кадр, недопустима для учебного заведения. Поэтому информация об инциденте передана в отдел полиции, где и будет дана оценка действиям его участников.

В ведомстве рассказали, что парень, ставший героем видео, пришел в школу, чтобы заступиться за своего младшего брата перед его одноклассниками.

Источник:https://m.kuban.kp.ru/daily/27037/4101734/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
0 X