Спросить бесплатно

В Москве полковник СК скончался после удара ножом в спину

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
124 просмотров
0 комментариев

ЧП случилось прямо у входа в здание Главного следственного управления. Нападавший задержан

В Москве неизвестный совершил нападение на сотрудника Центрального аппарата СКР. Преступление было совершено прямо у входа в главное здание Следственного комитета в Техническом переулке.

Полковник Владислав Капустин получил ножевое ранение в спину. Мотивы и личность нападавшего пока не установлены, сообщил kp.ru собственный источник.

Пострадавший был экстренно госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Врачи боролись за его жизнь, но спасти полковника не удалось. Владислав Капустин скончался.

Нападавший был задержан, возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

-С нападавшим, который был сразу же задержан, работают следователи, проводится его допрос. Начат сбор характеризующего материала на задержанного. По предварительной информации мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Кроме того, в ходе первичного общения задержанный проявил неадекватность поведения, в связи с чем в самое ближайшее время будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза для определения его психического состояния, - сообщает Официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Напомним, что 18 сентября на станции метро "Рязанский проспект" патрульный Алексей Смирнов расстрелял двух коллег. Сотрудники службы безопасности Московского метрополитена задержали Смирнова по подозрению в получении взятки и пригласили на беседу в комнату полиции. Там патрульный внезапно выхватил табельный пистолет и начал стрелять. Максим Веялко скончался, его коллега Алексей Лимонов попал в реанимацию, его спасли.

Источник:https://m.kuban.kp.ru/daily/27036/4100658/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X