Спросить бесплатно

Крепкий орешек по- узбекски. Боевик в Петербурге

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,54) ( 13)
434 просмотров
6 комментариев

«Нехороший день, приходил вчера» Ну раз уж сегодня я уже коснулась темы мигрантов, то грех было пройти мимо новости про то что в Петербурге полиция подстрелила мигранта вместо Росгвардии.

Суть новости следующая: нелегально находившийся в Петербурге приезжий, вместо того, чтобы дать взятку, направился в полицию, как ответственный человек, верующий в нашу полицию (эх наивный) Сотрудники ОБЭП отправили мигранта с деньгами обратно, чтобы взять росгвардейцев с поличным. Далее события приняли неожиданный оборот: росгвардейцы схватили уроженца Узбекистана, затолкали в служебный автомобиль и попытались скрыться. А дальше все как в самом остросюжетном боевике (запаситесь попкорном). Во время погони полицейские открыли огонь – и случайно (а может и совсем не случайно) попали в того самого неудачливого мигранта, которого вслед за этим еще и выбросили на ходу из машины вместе со взяткой. Ну а чего он ожидал? Толи солидарность у сотрудников ведомств то ли по привычке мигранта стрельнули. Теперь мигрант с огнестрельным в больницу, а по выписке будет депортирован на родину. Вот так убили в человеке веру в наши правоохранительные органы, зато в боевике поучаствовал!


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 4,54

Обсуждение

Комментариев: 6
Вверх
4
Вниз

Я не поняла куда этого мигранта понесло давать взятку и за что... Зачем ему вообще органы понадобились?

+4 / 0

Алла, ну вы прям не в теме что ли, эммигранты это кормушка нашей полиции, а теперь и Росгвардии, Они их задерживают, под угрозой депортации, вымогают бабло (от двух тыс и более), заставляют писать доносы на граждан, фальшиво свидетельствовать, фабрикуют дела. Это уже приняло массовый характер.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

А по русски узбек научился говорить? Теперь точно - подстава ментов. Эмигрант без документов - преступник и не чего из него жертву делать. Предположительно идёт война меж отделам. А чурка как подставное лицо был, и впоследствии лишний и ненужный элемент.

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Вот так читаешь и ужасаешься в какой мы живем стране... и хочу Вам сказать, что это только в Питере такой бардак! Я была во многих городах нашей страны, но такого беззакония увидела здесь.

0
Вверх
0
Вниз

Как называется "Приколы нашего городка"

0

Читайте также

0 X