Спросить бесплатно

Глобализация полезна для России !?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
189 просмотров
0 комментариев

01.10.19 В Санкт-Петербурге состоялась конференция международной организации Lucis Trust , которую многие политологи называют мозговым штабом Глобализма.

Для участия в мероприятии прибыли из Нью-Йорка президент треста Кристина Морган (на фото в центре) и директор Ван дер Вельде (крайний слева).

Лейтмотивом собрания, как мне показалось, была известная истина: " Солнце светит всем одинаково " !

Госпожа Морган, внешне удивительно похожая на Ангелу Меркель, в своем выступлении сделала упор на то, что Мир сейчас, по её мнению, - переживает всеобъемлющий планетарный кризис:

" ... Люди, нации, царства природы - все, кажется, в большей или меньшей степени вовлечены в кризис..."

Причиной этого она считает то, что старая модель регулирования общемировых проблем себя изжила и необходим новый подход к темам, которые затрагивают все Человечество:

" ...мировую ситуацию лучше всего охарактеризовать как кризис любви, ибо именно в этом качестве человечество нуждается больше всего на свете, чтобы победить свои низменные страсти..."

Затем госпожа Морган процитировала фразу из книги Алисы Бейли " Судьба Наций " :

" ...Из России - символа мирового Арджуны в очень специфическом смысле - придет новая магическая религия..."

И назвала прекрасным подарком для всего Мира «появление великой духовной религии, которая оправдает распятие великой нации и явит себя и фокусируется в великом духовном Свете, высоко вознесенном живым Русским представителем истинной религии».

Завершила своё выступление Президент Люцис Траста словами:

" Жизнь - это наука о взаимоотношениях, наука, которая фундаментально движет всем эволюционным прогрессом и, в конечном счете, обеспечит международное единство в рамках разнообразного, мультикультурного мира...
... Предстоящая Эра Водолея - это, прежде всего, то, что высвободит универсальные, живые воды жизни, способные проникнуть в каждый ум и сердце, если мы примем справедливую битву между низшим и высшим я, между эгоистичной политикой и экономикой, и поддержим единое человечество. Это будет нелегко, но мы сможем обеспечить международное единство в рамках разнообразного, мультикультурного мира..."

Следующая докладчица россиянка Светлана Орлова представила свое видение путей установления нового мирового порядка:

" Миру не требуется одинаковость, доминанта одной нации, одной религии, одной идеологии. Но миру требуется
единство усилия, единство освобождающего движения, раскрывающего красоту внутренней жизни каждой частицы единой души.
... необходима манифестация Божественной Цели, и вытекающего из нее Плана для человечества, передаваемого через группу Мыслителей, чувствительной к Ее энергии. Человечеству необходимо стабилизировать свое состояние, требуется ясное видение
перспективы для единого человечества. Причем нужен не только общий вектор, а как нынче модно говорить, «дорожная карта», основанная на идеях Нового Века..."

Прочие выступающие так глубоко не копали, а лишь перефразировали некоторые абзацы из трудов родоначальницы идеологии Нью Эйдж - Алисы Бейли.

По моему оценочному мнению, критики Люцис Траста, особенно клирики различных религиозных конфессий, преувеличивают вредоносное влияние данной организации на граждан Российской федерации.

Тем более, что её сотрудники очень доброжелательны к нашей стране и её Президенту Владимиру Владимировичу Путину.

Цитирую записи на странице Российского Фонда Служителей Доброй Воли ВКонтакте:

" ... все козыри (кстати, "Трамп" в переводе означает "козырь" - не правда ли - мистическое совпадение) теперь перешли в руки России и ее условных союзников. Как я уже предсказывал, 2018 год будет годом России. Именно в этом году Россия создаст условия для тотального разрушения доминирования Запада, мир начнет отворачиваться от американского тоталитаризма и поворачиваться к правильным международным отношениям. Всё идет согласно Плану Иерархии, которая дозированно контролирует воздействие волевого аспекта Шамбалы на человечество. Россия – катализатор и контролер этого процесса. Да, именно через Россию (как нацию) осуществляется на физическом плане этот контроль, именно от ее действий зависит – начнется глобальная война на Земле или нет. Ответит ли Россия на очередные пуски американских ракет (прим. Ред. - в Сирии) или, со свойственным ей умением, опять уклонится от удара?..

Однако, если допустить, что России надлежит выполнить столь высокую миссию, то мы должны осознавать всю ответственность, которую несет русская нация (и каждый принадлежащий ей индивидуум) перед всем миром.

...

Россия сегодня встала на пути тем силам, которые были нацелены на мировое господство и уже почти получили его. Этот факт сегодня уже отчетливо виден, и именно поэтому эти силы используют уже абсолютно все возможные средства, вплоть до всё более явной и неприкрытой лжи для своего спасения. Но если "оглядеть" всю сегодняшнюю мировую картину с точки зрения Божественного Плана, то становится совершенно очевидно, что все те действия, направленные на разрушение России, которые применяют сегодня силы зла, проявляющиеся через режимы некоторых западных государств, являются не просто тщетными, а имеют стойкий обратный эффект.

Уже сейчас очевидно, как жизненный принцип удаляется из "единого Запада", он начинает разваливаться на глазах, и не последнюю роль в этом играет ученик Трамп. Брекзит, неправильная миграция (попытка выравнивания центров закончилась разрушением эфирных перегородок) - это только начало развала нынешнего мироустройства. С другой стороны, действие этих сил на Россию делает ее той, что в свое время снесёт их с мирового Олимпа.

Ведь если разобраться, кем была Россия еще пять лет тому назад - страной-бензоколонкой, управляемой олигархами, подчиненными США. И ничего бы не поменялось, если бы не те внешние невзгоды, который обрушились на нее в последние годы. Такова уж русская природа - пока гром не грянет, или пока петух не клюнет...

В шахматах такое положение называется цугцванг - когда любой ход, который бы ты ни сделал, приведет к твоему поражению. В таком положении и находится сегодняшняя правящая мировая сионистская верхушка, которую мы в политике привыкли называть "объединенный Запад".

Ничто не сможет сегодня остановить силы Света, как бы кто этого ни хотел. Наконец-то План стал отчетливо проявляться, и к 2025 году мировая ложь должна сойти на нет.

Когда ложь уйдет, обессилит и тьма, которая держится на ней, контуры Нового Миропорядка станут видны более отчетливо.

Человечество с уверенностью будет смотреть в свое будущее. "

...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Глобализация полезна для России ?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 4,00
0 X