Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Звезда сериала "След" - компьютерный гений Иван Тихонов(в жизни он обычный муж и отец)

167 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: артист долги сми

Евгению Кулакову уже даже не тридцать лет. А мы все еще говорим о нем, что он – молодой актер. Да, он играет молодых гениев. Внешность оказала сильное влияние на амплуа актера. Худоба и не слишком высокий рост сначала визуально делали из Кулакова вечного студента-математика, а с возрастом и вдохновленного ученого.


Ах, как хотел стать космонавтом московский школьник Женя Кулаков…пожарным…капитаном дальнего плаванья…Кто бы мог подумать, что спустя годы Кулаков обретет популярность и любовь телезрителей, играя в театре и кино.

Теперь его называют «штучным актером», способным сыграть истеричных героев. А это удается не всем. Умеет играть «на грани». Его родной театр – «Эрмитаж». Они никуда оттуда не уходит.

Играет актер много, как на сцене, так и в кино. Правда. Последние года 2-3 его мало снимают. А может, он сам отказывается. Конечно, самая узнаваемая роль в кино – компьютерный гений в сериале «След». Там ему посчастливилось играть в звездном составе прославленных артистов.

Да и сам актер уже давно носит корону известности. Кинокартина «Метод» вошла в список топовых картин мира. Теперь его знают и в мире.

Как всегда бывает, личная жизнь известного актера попала под прицелы СМИ и зрителей. Да, есть любимая женщина Ольга Бужор, с которой молодой человек познакомился, будучи студентом Щукинского училища.


Когда Ольга ответила взаимностью, у актера выросли крылья. Молодые люди не стали откладывать свадьбу надолго и сразу после окончания учебы поженились. Жена тоже актриса. Но долго нигде не работала, ухаживая за сыном.

Кулакову приписываю многочисленные романы на съемочной площадке, однако он хранит верность супруге и семье. Сегодня у актера двое детей – сын и дочка. С сыном что-то не совсем ясная ситуация. Он болен. А чем?

Родители всячески стремятся его поддержать и вылечить. У актера крепкая семья, и нет никаких оснований подозревать его в ветрености. Да и некогда ему шуры-муры разводить.

Много средств уходит на реабилитационные центры для сына. Так что приходится влезать в долги. Наблюдая за развитием Ильи, родители пришли к выводу, реабилитацию такого ребенка надо начинать с рождения и делать упор на развитие навыков самообслуживания. Сейчас супруги наверстывают упущенное. Недавно у актера родилась дочь. Поздравляем любимого артиста.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X