Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Бумажных квитанций за электроэнергию больше не будет

240 просмотров
1 комментариев

Бумажных квитанций за электроэнергию больше не будет. В ноябре «НЭСК» перестанет разносить привычные бланки об оплате и перейдет на электронную форму. К слову, такая практика с августа месяца действует практически во всех городах Краснодарского края, Армавир на новый этап информатизации переходит в конце осени.

В почтовых ящиках горожан теперь будет на одну квитанцию меньше. Сегодня армавирский филиал «НЭСК» готовит ряд мероприятий по переходу от разноса бумажных квитанций по адресам абонентов к доставке электронного варианта с помощью интернет - ресурсов.

Последнюю бумажную квитанцию за электроэнергию армавирцы получат в конце октября – начале ноября. В ней будет информация о переходе на электронную версию и отрывная часть, в которой есть номер лицевого счета, QR-код и штрих код. В пунктах приема платежей достаточно будет озвучить цифры лицевого счета или сканировать коды, чтобы узнать сумму и здесь же оплатить квитанцию. Можно зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте компании.

В «НЭСК» позаботились и о пожилых жителях, которые не владеют современными технологиями и не пользуются никакими интернет-ресурсами. Для них проще всего будет, сняв показания счетчика, позвонить оператору НЭСК, данные внесут в базу, после чего в привычном пункте рассчитаться за электроэнергию. Правда, нужно будет назвать номер лицевого счета. Оператор распечатает чек с указанием текущего и предыдущего показаний приборов учета.

Так же сохранится оповещение через мобильные телефоны тех абонентов, чьи номера есть в базе данных «НЭСК».

Источник:https://www.gorodarmavir.ru/news/obshchestvo/bumazhnykh-kvitantsiy-za-elektroenergiyu-bolshe-ne-budet-/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Нет уж, мне пусть бумажки присылают эти аферисты.

+1 / 0

Читайте также

0 X