Спросить бесплатно

Татьяна Навка рассказала о депрессии старшей дочери

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
153 просмотров
0 комментариев

Александра серьезно переживала из-за того, что не состоялась в спорте.

Известная фигуристка Татьяна Навка воспитывает двоих дочерей. Старшая Александра учится на факультете международных экономических отношений МГИМО. Однако долгое время она мечтала о спортивной карьере. Саша профессионально занималась теннисом. Но из-за ряда причин, в том числе серьезных травм, дочери Татьяны Навки пришлось оставить любимое занятие. Звездная мама признается, что Александра тяжело это переживала. У девочки был сложный период.

Производственный кооператив (ПрК)

В силу некоторых обстоятельств с большим спортом дочери пришлось закончить. У нее какое-то время была депрессия, что она не состоялась в спорте. Позже Саша вдруг поняла, что она прирожденный математик. Этот предмет дается ей легче всего. За три года ей удалось наверстать всю школьную программу. Ведь из-за постоянных тренировок она отставала, — поделилась Татьяна Навка, став гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

Напомним, что звезда растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Я очень рада за нее. Хотя всегда говорю, что писать песни и музыку — занятие непростое. Надо иметь мозги. Сейчас Саша уже не скучает по большому спорту, — отметила фигуристка.

Источник:https://news.rambler.ru/starlife/42932533-tatyana-navka-rasskazala-o-depressii-starshey-docheri/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X