Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"У НАС ЧТО, НИКТО НЕ НАРУШАЕТ?": ЖЕНА ВСТУПИЛАСЬ ЗА ОСКАНДАЛИВШЕГОСЯ БОЯРСКОГО

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 2)
206 просмотров
1 комментариев

Лариса Луппиан прокомментировала скандальный эпизод, участником которого стал ее муж актер Михаил Боярский. Артистка не отрицает случившегося, по ее словам, супруг спешил в аптеку.

Лариса Регинальдовна подтвердила, что на опубликованных в интернете фото запечатлен именно ее муж. Между тем Луппиан подчеркнула, что эта ситуация произошла не 1 октября, как пишут СМИ, а значительно раньше.

"Произошло следующее: мужу нужно было в аптеку. Если вы понимаете, где это произошло, то знаете, что в этом месте припарковаться просто негде, поэтому он нарушил правила дорожного движения. Но у нас что, никто не нарушает? Заплатим штраф", – сказала супруга Михаила Боярского.

Лариса Луппиан мужа не осуждает. Артистка считает, что обстоятельства вынудили ее избранника остановиться. В данном случае – необходимость срочно купить лекарства.

"За что травить? Могу сказать, что у нас любят человека превознести, а потом втоптать в грязь. Это наша национальная русская забава", - сообщила Лариса Регинальдовна в беседе с Teleprogramma.pro.

Источник:https://dni.ru/showbiz/2019/10/3/433479.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 1,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Во всяком случае, уже старый человек и известная личность не вправе хамить, даже журналистам. Можно перевести все в шутку или вообще повесить трубку...

+2 / 0

Читайте также

0 X