Спросить бесплатно

"МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ": СТРАШНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКОЙ О ДЖИГАРХАНЯНЕ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
127 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: заявления

Армену Джигарханяну исполнилось 84 года. Его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская не имеет возможности лично поздравить актера. Но признается, что очень переживает за его судьбу.

Фотографии Армена Джигарханяна с похорон Марка Захарова ужаснули Виталину Цымбалюк-Романовскую. "Он выглядит очень плохо – постарел лет на 20 за эти два года, – едва скрывает слезы киевская пианистка. – Просто сравните его фотографии в "Инстаграм" два года назад и то, что вы видели. Мне кажется, что это ужасно. Мне кажется, что мы его потеряли. От этого грустно, потому что я десять лет посвятила тому, чтобы он выглядел блестяще, и мне это удавалось".

" Для человека его уровня, его масштаба это ужасно", – сделала страшное заявления Цымбалюк-Романовская. Она уверена, что актер лишен самостоятельной воли. Его водят, показывают людям, а сам он сдает на глазах. За него пишут, за него говорят и подставляют его фотографии очень кстати, где он плохо выглядит, на удивление. Лично его мы не слышали уже два года".

Вид немощного актера у гроба Захарова потряс пианистку: "То, что я увидела, – это было позорно. Ну правда… Я расстроилась. Лично ко мне это не имеет отношения, я понимаю. Но понимаю и то, что это стыдно для Армена Борисовича, и я расстроилась", – цитирует бывшую жену артиста Teleprogramma.pro.

Источник:https://dni.ru/showbiz/2019/10/3/433437.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X