Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Бари Алибасов рассказал, кто принес ему бутылку «Крота»

128 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: оружие судья

В рагической истории «Алибасов и бутылка «Крота» появилось новое действующее лицо. Сегодня, 2 октября, в Пресненском суде Бари Каримович сам раскрыл, наконец, личность «злоумышленника», который поставил емкость с едкой жидкостью на подоконник его квартиры, соблазнив на роковой глоток.

Этим человеком оказался …участник группы «На-На» Владимир Политов!

Заседание по иску известного продюсера к производителям «Крота» началось несколько поэтично. Адвокат стал зачитывать отрывки из этого самого иска. Там, в частности говорилось, что «оранжевый цвет, ощущение тепла и солнца, изображение капель на упаковке» - все эти дизайнерские фишки создателей упаковки привели к тому, что Бари Алибасов отхлебнул из бутылки. Теперь Бари Каримович хочет делать пластику пищевода в австрийской клинике. Европейские врачи уже выставили продюсеру счёт на кругленькую сумму, которая, правда, пока в Пресненском суде не раскрывается. Отец «На-На» настроен серьезно: его адвокат Андрей Комиссаров только что потребовал в суде назначить судебно-социологическую экспертизу. "Крот", по мнению стороны истца, - настоящее оружие массового уничтожения, которое сильнее всего бьёт по старикам и людям с плохим зрением. Юрист Алибасова даже разыскал и попросил допросить родственников 15 пострадавших, которые ушли на тот свет или остались инвалидами из-за роковой ошибки. Но суду лень рассылать повестки, поэтому никого допрашивать не будут.

Бари Каримович показывает бутылку "Крота" судье:

-Вот посмотрите, это похоже либо на апельсиновый сок, либо на мандариновый. Очень странно, чтобы технический продукт, который нужен для прочистки труб, вот так был оформлен.

Судья:

-А где у вас стояла бутылка?

-На подоконнике.

-Кто поставил ее туда?

-Они хотели чистить трубы..

-Кто?!

-Музыканты группы «На-На». Владимир Политов поставил бутылку на подоконник.

-Когда вы его открыли, запах какой-то почувствовали?

-Нет, я его открыл, сразу выпил. Я даже не пустил его в желудок. У меня во рту сразу произошел взрыв. Но его действие совершенно страшное. У меня до сих пор не работает желудок, пищевод, постоянно заложен нос. Я каждый день хожу в клинику

Алибасов и его адвокат упирают на то, что изготовители «Крота» нарушили требования ГОСТа на упаковку и маркировку – использовался очень мелкий шрифт и цветовые сочетания, которые делают бутылку слишком похожей на лимонад.

Источник:https://www.mk.ru/social/2019/10/02/bari-alibasov-rasskazal-kto-prines-emu-butylku-krota.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X