Спросить бесплатно

Суд взыскал с Навального, Соболь и других организаторов беспорядков 3,4 млн рублей ущерба

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,88) ( 8)
208 просмотров
7 комментариев

Суд встал на сторону истца, который просил взыскать с организаторов беспорядков в Москве сумму причиненного им незаконными акциями ущерба. Блогер Алексей Навальный, сотрудники "ФБК" и незарегистрированные кандидаты в МГД должны заплатить 3,4 млн рублей.

Истцом по делу выступило ГБУ "Автомобильные дороги". Требования касались ущерба, который нанесло незаконное массовое шествие 27 июля.

Самым многолюдным и разрушительным стал митинг-шествие 27 июля на Тверской – в этот день протестующие шагали по проезжей части и газонам, а некоторые даже оказывали сопротивление сотрудникам полиции. Все это длилось несколько часов, пока толпа не была локализована на Трубной площади.

Московский бизнес и бюджетные организации имеют к сторонникам Навального претензии на сумму более 1 млрд 21 млн рублей. Иски выдвинуты к Навальному, Любови Соболь, Юлии Галяминой, Дмитрию Гудкову, Илье Яшину и другим организаторам московских беспорядков.

Источник:https://nation-news.ru/region/msk/477081-sud-vzyskal-s-navalnogo-sobol-i-drugikh-organizatorov-besporyadkov-3-4-mln-rublei-usherba

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,88

Обсуждение

Комментариев: 7
Вверх
6
Вниз

Надеюсь, кремлеботы счастливы. Я не поклонница Навального, но категорически против "тюремной зоны строгого режима". Не будет повода, не будет митингов.

+5 / -1
Вверх
4
Вниз

Ага, переложили весь ущерб от росгвардейцев на плечи потерпевших. Это нынче модно.

Только, заголовок неверный - суд ничего ещё не взыскал. Ждём апелляций и окончательного вердикта от ЕСПЧ. Враги народа - не спешите радоваться.

+2 / -2

Не велика радость наказывать "потерпевшых " , а что делать?

Вот, ваш художник, Павленский куролесил-куролесил, даже причиндалы к мостовой прибивал и ни чо.

А поехал в свободную, демократичную Францию закрыли и " УСЕ " тю-тю и либерасты свой языки в зад засунули и ЕСПЧ помалкивает!

Вот так с вами и надо: водометы, резиновые пули и газ, а кто увернулся в тюрьму.

0

Вы, когда говорите - "с вами", говорите - "с нами". Поскольку, пенсионная реформа - она для всех. И налоги для всех. И всё остальное.

0
Вверх
3
Вниз

Отличная новость!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Надо жестко наказать их рублём, что бы в дальнейшем было не повадно устраивать беспорядки в стране!

+1 / -2

Читайте также

0 X