Спросить бесплатно

10 самых необычных и наглых краж

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
143 просмотров
0 комментариев

Воровство – это, конечно, преступление, и его никак нельзя поддерживать. Однако с другой стороны, сложно не сказать, что некоторые такие преступления просто поражают. Это то, что можно было бы увидеть по телевизору, но не ожидаешь увидеть в реальной жизни.

Два мини-поезда

Слово "мини" здесь несколько неуместно – каждый из этих поездов весил почти тонну. Очень странным в этом преступлении является то, что мотив этого воровства понять достаточно сложно, разве что поезда мозолили глаза ворам тем, что их до сих пор никто не украл. Люди, впервые узнающие об этой краже, не понимают одного – способа увезти поезда не было, значит, вполне возможно, что воры уехали с места преступления прямо на самих поездах. По крайней мере очевидно, что такой способ намного круче остальных.

Целые банкоматы

Банкоматы не только очень тяжелые, но ещё и настолько прочно вмонтированы в стену, что если врезаться в один из них на машине – машину можно будет увозить оттуда по кусочкам. Но это не останавливает явление их повсеместной кражи с момента начала кризиса. Некоторые просто поднимают их и забирают с собой своими силами, некоторые изображают из себя ревизора и без вопросов увозят банкомат с собой. Пока что нет официальной статистики по количеству украденных банкоматов, скорее всего, во время кризиса это число сильно выросло.

Ракетный двигатель НАСА

Обычно НАСА ведёт строгий учёт того, что создаётся в их стенах. Не только по причине высокой дороговизны их созданий, но и для того, чтобы что-нибудь не попало в лапы вездесущих конкурентов. Так что представьте, как удивились сотрудники НАСА, когда на аукционе Ebay был выставлен лот ракетного двигателя Saturn RL-10. Самое интересное в этой истории то, что двигатель просто гигантский и его умудрились украсть из одного из самых охраняемых мест на планете.

Ледник

Учёные постоянно рассказывают, что ледяные шапки и ледники таят на полюсах, но они умалчивают, что ледники ещё и воруют. Вора поймали с пятью тоннами вырубленного льда, который он планировал продать в бары, вероятно - для лучших коктейлей на Земле.

Сторожевые псы

Все эти истории о воровстве и кражах заставляют задуматься о том, как же всё-таки хорошо, что свою собственность можно защитить! Ну, можно было бы, если б не широкая распространённость краж сторожевых псов. Удивительно, но такие преступления совершаются очень часто, доказывая нам, что из цепких лап преступников не уйдёт даже то, что мы покупаем для защиты других вещей.

Целый поезд

Если кража двух мини-поездов показалась вам слишком лёгкой – пара хлопцев из Украины посчитали так же и украли обычный поезд. Используя поддельные документы, воры бесцеремонно зашли на сортировочную станцию и забрали поезд, «вероятно» при помощи крана. В этом случае владельцы виноваты сами, если даже не смогли установить, каким образом был украден их 60-тонный поезд.

Дом

Когда арендодатель из Малайзии пошёл собирать плату за аренду, он с удивлением обнаружил, что его двухэтажный дом кто-то украл. Сама история не очень смешная, но то, что полицейским пришлось по рации объявлять о «пропавшем доме» - заставляет улыбнуться.

Тысячи литров бензина

Прочитав заголовок этого пункта, вы, наверное, подумали, что воры украли автоцистерну. И это логично, но всё стоит более подробно изучить этот случай. На самом деле, воры привезли свою автоцистерну, наполнили её бензином и уехали. Самое смешное, что процесс этот длился, скорее всего, много часов, и никто даже и не подумал, что эта парочка на их глазах залила в автоцистерну тысячи литров бензина и спокойно уехала.

Мост

Когда-то в Хабаровске стоял красивый 200-тонный мост. "А сейчас?", – спросите вы. Сейчас от него осталось только название. Всего за одну ночь от моста не осталось и следа. Кстати, это не первый такой случай в России. Жалко, что даже если злодея поймали бы с поличным – он оказался бы супергероем из комиксов, а такого под суд не отдашь.

Кукуруза

В списке вы прочли про кражи поездов и мостов, а тут какая-то странная кукуруза на первом месте. Не всё так-то просто. Воры из Бразилии украли 50 тонн кукурузы. С едущего поезда. Для начала, преступники смазали железнодорожные пути, чтоб немного затормозить поезд. После этого они забрались в вагон и украли всю кукурузу, которую вёз поезд. Поезд ещё вёз сахар, но преступникам он пришёлся не по вкусу, и они забрали только кукурузу.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X