Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Крик души человеческой!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,94) ( 16)
405 просмотров
14 комментариев

107.5 BUSINESS FM. В Уфе обманутые дольщики обратились к Папе Римскому. По словам активистов, застройщик ЖК " Лимонарий" игнорирует просьбы достроить и ввести в эксплуатацию жилой дом. Решение написать главе Католической церкви приняли после того, как в ответ на обращение дольщиков руководитель компании заявил:" Пишите кому угодно, хоть Папе Римскому,"отмечается в послании. Как сообщает " Эхо Москвы" в Уфе" со ссылкой на слова представителя застройщика," ряд дольщиков-вымогателей" пытаются выбить у компании миллионы рублей. На самом деле, в доме 152/4 по ул.Менделеева строительные работы завершены, благоустройство придомовой территории практически закончено, идут финишные работы, указано в ответе компании. ...А как считаете вы,поможет ли обращение " дольщиков - вымогателей" к Папе-Римскому!? Лучше бы к Путину, надёжней и ближе!

.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Заграница нам поможет!

Проголосовало: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Иовлев Сергей Николаевич,инженер
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 4,94
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
10
Вниз

Это до какого состояния души можно довести терпеливый русский народ, который уже обращается за помощью к руководителю не свойственной России религиозной конфессии?! РПЦ МП-АУ!

+9 / -1

Почему не свойственной? В России немало католиков. Просто они в мирские дела не суются и от на гос бюджете не жируют.

+4 / 0

Католики, протестанты, буддисты, иудеи, прочие - 3% ! Но дело не в %! Дело в взаимопомощи и человеколюбии! Церковь всех конфессий призывает верующих помогать друг другу! И вот тут может быть существенная разница в эффективности оказания божьей помощи! Я что-то не замечал нашу православную церковь, погрязшую в " злате и серебре," в большом вспомоществовании нуждающихся, не обязательно дольщиков, но больных, особенно детей! Не могу говорить про страны с другими преобладающими конфессиями, но, почему-то считаю, что там дело помощи, касающейся жизни людей, поставлено более действенно! Ибо любая церковь учит гуманности и человеколюбию! Аминь! PS.Сам я - атеист!

+7 / -1

Иовлев Сергей Николаевич, инженерПишет 04.10.2019 в 04:47
Ибо любая церковь учит гуманности и человеколюбию!

Их усилия - как об стенку горох.

+2 / 0
Вверх
8
Вниз

А прокуратура что? В упор не видит? А суд? Вот она, российская Фемида... Без Папы Римского уже и не разобраться... Довели народ!

+8 / 0
Вверх
6
Вниз

Я бы на их месте еще и Трампу написала или в Конгрес США!

+6 / 0

С языка сняли!

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Папа римский влиятельная фигура. Он имеет выход на В.Путина, поэтому вполне возможно что такое обращение принесет положительный результат.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз
Комментарий удалён
Вверх
2
Вниз

Ага, завтра приедет-рулить будет на пальцах!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Кроме самих себя нам никто не поможет.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Застройщик ЖК " Лимонарий" Мансуров В.А. трусоват, послать дольщиков к президенту ему слабо. https://www.ntv.ru/novosti/1839418/

+2 / 0

У нас все, кто каким-то образом связан с отьемом денег у населения валят все проблемы на кого угодно, только не на себя, любимых! И власть этому сначала потворствует:"Как же бизнес"! А когда бизнес оказывается несостоятелен, ибо вороват, то проблемы, возникшие в т.ч.и по вине власти пытаются " героически" решать годами! А народ, лох, терпит и от отчаяния начинает смешить весь мир! Можно ли себе представить такую ситуацию, скажем, в странах Евросоюза, США,да и любой другой, которая уважает и себя и народ, в ней живущий! В нашей стране напрочь отсутствует понятие:"Сказал-сделал"!А это важнейший принцип существования разумных людей!

+2 / 0
0 X