Спросить бесплатно

Тимур Батрутдинов рассказал, как выбирал мужчин для Ольги Бузовой на съемках «Плана Б»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
222 просмотров
1 комментариев

По словам юмориста, в проведении кастинга ему очень помогла мама телеведущей Ирина Александровна.

13 октября на канале ТНТ состоится долгожданная премьера одного из самых ожидаемых шоу сезона — «План Б». Героями проекта станут 41-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и 33-летняя ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. На глазах у миллионов телезрителей «друзья на грани» постараются найти вторую половинку друг для друга. Участниками «Плана Б» станут восемь претендентов на сердце Ольги и восемь девушек, готовых покорять Тимура. Местом для съемок романтического проекта стал индонезийский остров Бали, а в роли ведущей шоу выступила Марина Кравец.

Вчера Тимур стал гостем шоу «Вечерний Ургант». В беседе с Иваном резидент Comedy Club поделился некоторыми подробностями съемок «Плана Б». Тимур рассказал, по каким критериям выбирал мужчин для своей подруги Ольги. По словам Батрутдинова, во многих моментах он опирался на мнение мамы Бузовой Ирины Александровны. «Я слушал ее по женской части. Ну, в смысле я ее как женщину спрашивал: «Вам нравится»». Она говорила: «Ну, ничего так», — поделился юморист — А по мужской части я уже у них напрямую спрашивал: «Зачем ты пришел?»». Примечательно, что на вопрос Урганта, доволен ли он претендентами на сердце Бузовой, Батрутдинов так и не ответил. «Мое дело было выбрать и сплавить их Ольге», — отметил резидент Comedy Club.

Стоит отметить, что Тимур и Ольга уже пытались найти своих вторых половинок на реалити-шоу. Так, в конце лета прошлого года телеведущая стала участницей проекта «Замуж за Бузову». В рамках шоу 15 кандидатов боролись за внимание звезды «Дома-2». Победителем проекта стал 34-летний бизнесмен Денис Лебедев. После окончания съемок Лебедев и Бузова начали встречаться, но в скором времени расстались после всплывших шокирующих фактов о Денисе.

Выяснилось, что Лебедев открыл свой бизнес на деньги бывшей жены, а потом оставил ее с кучей долгов. Также в Сети появилась личная переписка победителя шоу, из которой следовало, что бизнесмен пришел на передачу, чтобы заработать денег на имени Бузовой, для чего воспользовался услугами некой компании, водителя, автомобиль и деньги для создания образа делового, импозантного и состоятельного мужчины.

Что касается Тимура, в 2015 году он попытался найти свое счастье на телепроекте «Холостяк». Юморист стал героем третьего сезона шоу, в котором за него боролись 25 девушек. В финале резидент Comedy Сlub выбрал Дарью Канануху. Тем не менее девушка не смогла расположить к себе комика в реальной жизни, и совсем скоро пара рассталась.

Источник:https://yandex.com/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.vokrug.tv%2Farticle%2Fshow%2F15701473051%2F&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.com%2Fnews

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 1

Читайте также

0 X